Домик АдминовПредложение - Изменение способа зачаровывания предметов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
А ещё скрок годности у хилок. И что бы когда апаешся - вещь становилась на тебя маленькой и надо выбивать новую )
ахахах)))) ну да)

я против такой точки, хотя и рандома в игре чересчур много...
Digmaster12 писал:

Murmiau15, Мурмурка14 вы сёстры? :)

нет это их окружение похожими делают, да кисы?)
А вот возможность один раз гарантированно заточить вещь на еще +1 (по аналогии с РСС - один раз на одном оружии, дальнейшая заточка "сбивает" лаббитную", т.е. при заточке на +6 с использованием лаббитной точки - следующая удачная точка заточит до тех же +6, а неудачная сбросит в 0) за лаббит-другой - очень интересная мысль.
мне кажется это бред. с одной стороны 80 точек, рандомных с которыми ты можешь заточить от +1 до ... а с другой 1 лаббитная которая поможет тебе наточить шмотку с +6 до +7 за 80з... бред.
И еще заточки на характеристики было бы отлично ввести . А то все на защиту да на мастерство с устойчивостью...
Lesot15 писал:

А вот возможность один раз гарантированно заточить вещь на еще +1 (по аналогии с РСС - один раз на одном оружии, дальнейшая заточка "сбивает" лаббитную", т.е. при заточке на +6 с использованием лаббитной точки - следующая удачная точка заточит до тех же +6, а неудачная сбросит в 0) за лаббит-другой - очень интересная мысль.
мне кажется это бред. с одной стороны 80 точек, рандомных с которыми ты можешь заточить от +1 до ... а с другой 1 лаббитная которая поможет тебе наточить шмотку с +6 до +7 за 80з... бред.

За 30 рублей же. И на сколько - +1 или больше - это уже отбалансят, думаю.
Earthe13 писал:

И еще заточки на характеристики было бы отлично ввести . А то все на защиту да на мастерство с устойчивостью...

Только не на уворот, пожалуйста. И так нет им жизни на хай-лвлах, а если еще и мастерство по умолчанию поднимут...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.