Домик АдминовПредложение - Изменение способа зачаровывания предметов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Лучше просто увеличить лимит заточек в продаже. Ну 50-100 в час хотя бы. И ничего больше не трогать.
100% против. уныло и банально. а тут рандом такой рандом
А вот возможность один раз гарантированно заточить вещь на еще +1 (по аналогии с РСС - один раз на одном оружии, дальнейшая заточка "сбивает" лаббитную", т.е. при заточке на +6 с использованием лаббитной точки - следующая удачная точка заточит до тех же +6, а неудачная сбросит в 0) за лаббит-другой - очень интересная мысль.
Мне нравится нынешняя система заточки) Это же такой адреналин *_*
Точить шмот в полнолуние,прыгая с бубном,отсчитывая между точками 13 секунд и будучи единственным человеком на локе-крайне увлекательно%)
Против.... рандом был, рандом оставьте. Хотели бы это сделать вопросом кошелька, так и сделали бы...
Идея хорошая про несбиваемые донат заточки, но донаты будут иметь преимущество, которое и так большое. И тогда увеличится количество людей, которые не будут покупать вещи за лаббиты, а будут просто точить вещи....хоть до +100 если денег хватит.....один такой богатей попортит игру многим другим...
Ромасанта14, мысль хорошая, но я всё же буду против...Не будет интереса в заточке...У кого бабло тот и круче...Даже если придут к такой схеме точки, я, как и прежде точил,точу и буду точить =)
[quote]Push13 писал :
мысль хорошая, но я всё же буду против...Не будет интереса в заточке...У кого бабло тот и круче...
[quote]

Полностью согласен!
Я даже добавил бы, что если вещь точится больше +5, чтобы был шанс уничножения вещи. То есть, что бы она могла сгореть :3
Digmaster12, ты злой... прикинь точишь гнев... а при неудачной заточке он сгорел...
Мурмурка14 писала :
прикинь точишь гнев... а при неудачной заточке он сгорел...
зато сколько адреналина! ^_^
Мурмурка14, )))
Digmaster12, с уничтожением ты загнул=)
Ага блин =_= точишь надроченную непосильным трудом шмоточку из фрак сета...а тут такой фейл блин ><
Murmiau14, ему все равно)))) он еще не вкурсе что-такое пустыня)
Murmiau14, Мурмурка14 вы сёстры? :)
А ещё скрок годности у хилок. И что бы когда апаешся - вещь становилась на тебя маленькой и надо выбивать новую )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.