Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Ребутнуть персанажа можно?
|
1 |
Jam писала:Ребутнуть персанажа можно? персОнажа, конечно же) |
3 |
Jam писала: Jam писала:Ребутнуть персанажа можно? персОнажа, конечно же)Конечно же НЕТ |
4 |
Bender, да я просто хотел купить несколько пачек кристаллов, а после каждой покупки заново рандомно располагаются предметы. Т.е. я на автомате покупал левую хрень по 2му клику )
|
2 |
Может стоит ввести некое официальное подобие патчнотов?
|
17 |
Sllh писал: Bender, да я просто хотел купить несколько пачек кристаллов, а после каждой покупки заново рандомно располагаются предметы. Т.е. я на автомате покупал левую хрень по 2му клику ) Рандомайз после покупки отключен. Вступит в силу в следующей версии. |
2 |
Планируется ли введение структуры, занимающейся модерацией чата, борьбой с прокачками и другими подобными делами?
|
2 |
Choo, По-моему ответ очевиден%)
|
2 |
В общем, да, но может будут какие-то волнующие подробности :)
|
2 |
Будут ли реферы и бонусы?
|
2 |
Earthquake, да.
|
3 |
можно ли будет с Латвии через sms счет пополнять?
|
8 |
Wwwjessikaww, сейчас это можно сделать только через 2Pay:
- Пополнить счет - Альтернативные способы оплаты в системе 2Pay. - Мобильные платежи - При помощи sms. |
7 |
уважаемая администрация помню был топ о том что дроп с тишины улучшен и будет убран мусор (очки сапоги топор ) так вот сегодня выбил с утра сапоги - это нормально?
|
7 |
Monstars писал: Да. С нее падает весь сет расхитителя и барахло 4 уровня. Не падают только портупея, малиновые штаны, рабочие рукавицы и прочие старые ботинки. Ушек тоже нет, вроде бы.уважаемая администрация помню был топ о том что дроп с тишины улучшен и будет убран мусор (очки сапоги топор ) так вот сегодня выбил с утра сапоги - это нормально? |
4 |
ясно благодарю!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.