Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Будет ли в дальнейшем возможность передачи кристаллов другим игрокам? Или я чего-то проглядел и она уже есть? =)
|
1 |
Уважаемые админы!
Любая игруха рассчитана на донат игроков. Вот мне надоело долбить скелетов, проигрывать волей рандома в бойцовском клубе и решил я залить немножечко бабла (благо на кошельке Киви было уже). Залил, дождался поступления. Обменял лаббит на золотую монетку и.... ВСЁ! Ничего для меня не изменилось. Шмотки все с третьего уровня. Оружие со второго. Вопрос: нахрена я заливался? |
3 |
Все.. началось.. "я донат, отчитывайтесь и кланяйтесь передо мной. Теперь отсель я вам буду грозить отсутствием своих заливов денег". Что за манеры? Дождитесь, все будет. Играемся в ОБТ только недельку.
|
1 |
Озабоченный писал: Имелось ввиду совсем другое, мой озабоченный друг! :-)Все.. началось.. "я донат, отчитывайтесь и кланяйтесь передо мной. Теперь отсель я вам буду грозить отсутствием своих заливов денег". Что за манеры? Дождитесь, все будет. Играемся в ОБТ только недельку. Надо сделать что-то облегчающее жизнь донаторам. А кланяться мне не надо, я не икона. И ждать я тоже готов. :-) Аве Админам! |
3 |
Банки покупай. Колечко купи. Потом еще что-то введут.
|
1 |
Камрад писал: О! А где колечко продают?Банки покупай. Колечко купи. Потом еще что-то введут. |
1 |
Ой не! За 600 руб. колечко это перебор, имхо. Но спасибо за совет! :-)
|
2 |
Хм, было бы наверное введение армори на форуме как у Близзарда.
|
3 |
Будет ли в дальнейшем возможность передачи кристаллов другим игрокам? Или я чего-то проглядел и она уже есть? =) Скорее всего нет. Это не обычный ресурс а индивидуальная накопительная магическая энергия, с которой вам будет очень жаль расставаться в будущем. Имелось ввиду совсем другое, мой озабоченный друг! :-) Я бы посоветовал взглянуть на проблему с другой точки зрения. Через неделю, прокачка с 1 на 4 уровень будет казаться плевым делом. Через месяц - задачей на пару часов. Большая часть ныне присутствующих в игре будет высокими уровнями, с комплектами брони и широким выбором оружия.Надо сделать что-то облегчающее жизнь донаторам. Внимание вопрос - стоит ли нам, Администрации, заниматься утвержденным списком задач, или может посвятить неделю на введение в игру 100 видов оружия на 1-2 уровень?) |
2 |
Маньяк лучше занимайтесь тем, о чём писал Лео )
|
1 |
Maniak писал: Я бы посоветовал взглянуть на проблему с другой точки зрения. Через неделю, прокачка с 1 на 4 уровень будет казаться плевым делом. Через месяц - задачей на пару часов. Внимание вопрос - стоит ли нам, Администрации, заниматься утвержденным списком задач, или может посвятить неделю на введение в игру 100 видов оружия на 1-2 уровень?) Luc писал: И ждать я тоже готов. :-) Аве Админам! |
3 |
Имеет ли смысл качаться после получения 4го лвла?
Т.е. при увеличении лвл-капа, не потеряется ли набитая на 4м экспа? |
2 |
у меня другой вопрос..Когда будет нормальный баланс? анрил качаться дожидаясь скелета или кролика простых а не гигнтов или озс.Потратив сегодня несколько часов на кач поняла то арена и только арена можетмне помочь в прокачке так как квесты на 1к опыта ежедневные и всё.Покупать банки за много серы или реал я не буду,смысла в этом нету никакого.Посидеть поправить формулы неужели так сложно? или хотя бы их озвучить чтобы было понятно что из чего?как-то не очень тратить своё личное время на то что не ведёт ни к чему.Имейте уважение к нам.
|
2 |
Соглашусь. Дисбаланс стал чувствоваться слишком сильно. На втором уровне стало невозможным играть.
|
3 |
Можно ли убрать рандом разброс предметов в премиум-шопе. Уже пару раз не то покупал х_Х
|
2 |
Sllh, поподробнее пожалуйста, а то я счет на Лаббиты заказал, аи теперь че-та очкую.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.