Домик Админовдостижения пантеона патшых

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Akembo13, лимонад не только вкусный, но и полезный. Бои в пантеоне очень выгодны (много серебра и кристаллов) и неплохой дроп в виде мистических часиков.
Akembo13
хороший вопрос)
Pomidor14, не о том. Пантеон суть обменник 15 баксов на золото/кристаллы по курсу, выгодность которого зависит от проведенного в игре времени.В данном случае лимонад не полезный нифига - вызывает боли в спине, правом запястье, ухудшение зрения, хроническое недосыпание и прочая. Если хочешь по выгодному курсу, да.
Аналогия: останавливаешься в гостинице на сутки, спрашиваешь про вайфай. Тебе предлагают - 100 баксов за неделю. А на сутки? Я ведь всего сутки поживу. А нету на сутки, только на неделю. Невыгодно? а вы живите неделю, тогда вайфай выгодный будет.

Вообще на мой вкус было бы оптимально, если бы пантеон был доступен в формате инста - покупаешь индульгенцию, получаешь доступ к 15 копиям по 24 часа. И ходи хочешь каждый день, хочешь раз в месяц, деньги уплочены.
А не лучше тогда просто за 15 лабитав покупать 15 пропусков в Пантеон. А-ля зашёл. И вот тебе проход туда на 24 часа. И через 24 часа что бы снова зайти надо давать новый пропуск (Из локации выкидывает, когда заканчивается пропуск)
Kartograf12 писал:

А не лучше тогда просто за 15 лабитав покупать 15 пропусков в Пантеон. А-ля зашёл. И вот тебе проход туда на 24 часа. И через 24 часа что бы снова зайти надо давать новый пропуск (Из локации выкидывает, когда заканчивается пропуск)

Akembo13 писал:
Вообще на мой вкус было бы оптимально, если бы пантеон был доступен в формате инста - покупаешь индульгенцию, получаешь доступ к 15 копиям по 24 часа. И ходи хочешь каждый день, хочешь раз в месяц, деньги уплочены.
Akembo13, Инстан - во первых, является не ПвПа зоной. Тоесть ты будеш соберать пати что бы фармить что-то? А может кто-то будет тебе висеть весь день?
Kartograf12 писал:

Akembo13, Инстан - во первых, является не ПвПа зоной. Тоесть ты будеш соберать пати что бы фармить что-то? А может кто-то будет тебе висеть весь день?

Суть предложений не различается. И сводится к тому, что можно повысить привлекательность пантеона путем отвязки его от "15 дней подряд". А уж будет там особый уличный инст без группы и с пвп, или просто проверка на входе со сроком жизни пропуска в 24 часа - это уже мелкие неважные детали.
эх...вот бы что -то поменялось
Жду недождусь
Закрывайте тему
ВСЕ повторю ВСЕ достижения доступны!!! золотой лаб ходит в игре накопи золото ,купи золотых лабов и беги в Пантеон, любители Халявы меня не поимут.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234