Домик Админовдостижения пантеона патшых

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Давайте уж на самом деле , я не предлагаю администрацыи зделать вхот в пантеон бесплатным , хотя бы впускать туда на 10-30минут за голт или осколки магии
попробуй купить 15лабов , ето невероятная сума , +надо одеватса в недра шмот (
я именно так и сделала, ничего сверх сложного нету, если задатся целью...
+надо одеватса в недра шмот (
Собери группу и ходите по роллу.
О господи, я не заметила, что тут 2 страницы -___-
администрацыя напишите что-нибуть
тебе тоже вот в ответ...а меня не устраивает, что я за эти ачивки заплатил реал, а ты их хочешь нахаляву...как тебе такой вариант? я знаю нескольких игроков, кто купил индульгенцию (лаббы на нее) не вкладывая реал...так что все нормально сделано и не надо ничего придумывать...
Диявол12, тебе все ответы уже даны. Тему можно закрывать...
Диявол12, Открою секрет, чтобы сходить в пантеон, для начала надо выучить русский язык.
Мурмурка14, Тенил15, на тему покупки передаваемых Лаббитов за золото можно возражать по ряду причин. Например,
Leo15 писал:

У нас простое правило насчет достижений - они не требуют покупки лаббитов и доступны для прохождения. В остальном - никаких рамок.

Покупка Лаббитов за реальные деньги или игровыми средствами - все это покупка Лаббитов. Почему к этому есть смысл придираться? Потому что предложение Лаббитов целиком и полностью (опустим лаббы из печенек, уж очень редкий это дроп) зависит от игроков-донатеров, которые могут в принципе не продавать их, что делает достижение ачивок из Пантеона де-факто вообще практически неосуществимым для недонатеров. Т.е. возможность для недонатеров получить ачивки за Пантеон питомцев и иже с ними есть, конечно, но сопряжена с таким адовым заработанным в процессе геморроем, что связываться - себе дороже.

Мрачный14, я уверен, что тут мало кого волнует, вбухивал ты в игру деньги в надежде выделиться и нет.
тебе русским языком сказали, несколько человеком уже покупали индульгенцию без реала и нормально...поэтому предположения о том, что кто-то не будет продавать-бред...по 3 страницы на ауке лаббов предложения висят...а вот если вам дадут нахаляву пантеон юзать, то будет ущемление донатов, т.к. далеко не все покупали индульгенцию для кача, а некоторые только для ачивок....
Micoyan6,

Почему к этому есть смысл придираться? Потому что предложение Лаббитов целиком и полностью (опустим лаббы из печенек, уж очень редкий это дроп) зависит от игроков-донатеров, которые могут в принципе не продавать их,
Вообще то совершенно не зависит. Как бы странно это не звучало.
В прикладной статистике замечательно описываются подобные явления. Не продавать может один, пять, десяток человек. Когда же кол-во переваливает за определенное число, действия уже идут по направленному вектору, не зависимому от его составляющих.
Так что открыв возможность донаторам продавать передаваемые лаббиты получая выгоду для себя, админы уровняли безреальщиков, насколько это вообще возможно и необходимо, по их мнению.
Диявол12 писал :

я не против что бы администрацыя зарабатывала на пантеоне , яне прошу бесплатно туда ходить , я прошу уравнять всях игроков с ачивками

О, да! Всех уровнять! Всем выдать все ачивки.

Диявол12, ты что, Капитал прочел?

Leo 15писал:

У нас простое правило насчет достижений - они не требуют покупки лаббитов и доступны для прохождения. В остальном - никаких рамок.
Micoyan6, я процитированную фразу понимаю как: "не требуют вложения реала". И пока можно будет купить передаваемые лаббиты, лаббитные достижения не буду считать трудно выполнимыми.
Это же во всех игрушках так, это все же коммерческий проект)
P.S. Я не придираюсь к словам, просто я так отношусь к лаббитным достижениям...
А я хочу, чтоб вход в Пантеон был сроком не на 15 дней, а с возможностью выбора
Согласна платить лаббиты за вход, но так что бы ты сам мог выбирать сколько ты хочешь там находится, 1 день - 1 лаббит, хочешь 2 - 2 лаббита и т.д максимальное время провождения 15 дней, минимальное 1 день. Это сразу же решит все вопросы :) и сразу много желающих появится :) и круговорот лаббитов будет больше)
Akeliya14, Хорошее предложение:) люди будут тратить нужное количество лаббитов:)))не все могут заходить 15 дней подряд в Пантеон:))
Akeliya14, че за бред? а по 10 минут нахождения не сделать? тут вроде не печенье на развес продается...

Вернуться к списку тем Страницы:   1234