Домик АдминовУбер великолепное предложение для игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кабыздох13, Я читала всё. Несколько раз :)
Arisha14, ясно же написано, он делает смертельный удар, судя по тексту - по свом яичкам.. так и настраивает.
Итог: В бою рулит только чотко продуманная тактика. Без тактики ты ничто, а с тактикой бог.

Вообще то в данном примере тактики нет никакой, это обычный чистый рендом, основанный на принципе "камень, ножницы, бумага". Такой принцип берут на вооружение многие игры, он довольно интересен. Если будет реализован в каком то виде в ЛМ - возможно это разнообразит геймплей....но вот идея с петушиными боями не очень впечатляет)
Кабыздох13 писал:

Arisha14, Ты же ДЕВУШКА как ты можешь говорить такие пошлости?
Ну при чем же тут пошлости? Яйца соловья фармили, навозом конским удобряли... почему бы и не сделать чьи-то яички элементом настройки)))хД.. Мне кажется, после угрюмых молчаливых насосиков, засевших в печени, это намного оживило бы игроков))) Особенный кураж приносили бы попытки сбить на фиг все настройки противника, увенчавшиеся успехом) Для таких случаев предлагаю открыть интернат для питомцев-инвалидов)))

Тенил15 писал :

Идея с петушиными боями не очень впечатляет)

Может тараканьи бега?
когда ездовые животные будут? Ведь они где-то не далеко от петов живут везде.... Зачем придумывать что-то новое, правда?)
Вообще то в данном примере тактики нет никакой, это обычный чистый рендом, основанный на принципе "камень, ножницы, бумага"

Что? как это в Камень ножницы бумага нет тактики? Ты когда-нибуь играл вообще в эту игру? Там думать надо больше чем в шахматах. Ты должен изучить противника и предугадать его ход за 3 секунды. Да ну тебя! я не хочу с тобой даже разговаривать.Уходи.

Что такое покер, карты раздадут, побубнят чего-то и сбрасывают. То ли дело в очко! Там думать нужно, шансы прикидывать...
Кабыздох13, Возьмем, например, персонажа Голоснуба3. Я его вижу первый и последний раз. Как я могу изучить незнакомого мне персонажа? Это действительно - как повезет.
Untergang15, а меня изучила? Мы давно знакомы, я ещё полгода назад признался в любви. Чмоки тя Унтя мая.

PS Пользуясь случаем. Унтя я тя люблю. И после твоего похода к стилисту (Лилу) с новой силой.
Untergang15, Ты я думаю никак не сможешь изучить незнакомого тебе персонажа.
Кабыздох13, и знакомого тоже врятли....)

Упс... меня же могут увидеть еще раз теперь О_о
Если уже на то пошло то может и назвем наших петомцев что би они отличались друг от друга :)
Да, хочу назвать своего кота "Краузер Второй"!
Даёшь имя животным!
Voiza14, Ящитаю, нужен отдельный питомец - Краузер II. Я бы назвала его "Котик"

PS Пользуясь случаем. Кабы, я тя люблю. Хоть ты и не ходил к стилисту (Лилу).
Grin14 писала:

PS Пользуясь случаем. Кабы, я тя люблю. Хоть ты и не ходил к стилисту (Лилу).

А к Жанне не ревнуешь? http://www.lostmagic.ru/forum/10/9698/

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.