Домик АдминовУбер великолепное предложение для игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
После последнего обновления у нас появились питомцы. К сожалению они никуда не задействованы и вообще просто для красоты.

Я предлагаю им отличное применение!

ПЕТУШИНЫЕ БОИ!

И кстати почему в игру не ввели Петушков?

Соль такова: у вас есть питомец. У питомца есть ЯЧЕЙКИ ТАКТИКИ 4 штуки. Ячейки тактики как в Dragon age да, только действуют по другому.

И значит игрок настраивает эти ячейки тактики. Причём делает это сам.

Пример ячейки тактики:
Если %XX% ярости то использовать %skillname%
Если у врага %XX% здоровья то использовать %skillname%

Например:

Если у врага 50 ярости использовать Уворот
Если у вас 100 ярости использовать Смертельный Удар

Что бы от ячеек тактики была польза рандом в этих боях выключается. Тоесть Петомец попадает всегда во врага с вероятностью 100% Критует только если была использована соответствующая способность с вероятностью 100%. Уворачивается аналогично.

Итог: В бою рулит только чотко продуманная тактика. Без тактики ты ничто, а с тактикой бог.

У питомцов появляются уровни штук 5 небольше. Каждый уровень +1 ячейка тактики.

И ещё боевые таблетки для животных дейстувуют, как банки. Открываются с 3 уровня. И их так же можно настраивать в Ячейках тактики.

У разных питомцев, разные способности, бесплатно.

Когда питомец проигрывает бой ему надо восстановить свои силы часика два-три. Другие питомцы при этом активны.

Конец.
)))))
иди в DAO поиграй а то у тебя кажется ломка пошла) мне не кажется это хорошей идеей! и почти на 100% уверен что не реализуют! лучше бы сделали чтобы каждый пет давал + к силе ловкости выносливости криту уклону устойчивости мастерству защите! по равной величине и пусть кто что хочет тот то и выбирает! ну или например какой нить пет + 5 яры каждый ход или +2хп! придумать можно много чего) может так и сделают в будущем!

Ну и самое главное что бы какой нить пет мог в пати вставать и ходить соло в инсты)))
Кабыздох13, замечательная идея, но немного не про нынешних питомцев %)
каокй интересный параметр "сила ловкость выносливость крит урон устойчивость мастерство защита"
Или там запятые должны быть?

+ 5 яры за ход - способность зверька "укус в задницу" Х)
Бархтунг против донат кроля. Мочилово начинается!
Dourden10, так это уныло и банально. буээ.
Каб рулит, идея супер!
А может вам еще дать возможность покупать свиней и кормить их кашами, чтобы потом сделать жаркое?

Тонкий намек на то, что пора прекратить из игры делать фигню.
Untergang15 писала:

А может вам еще дать возможность покупать свиней и кормить их кашами, чтобы потом сделать жаркое?

Тонкий намек на то, что пора прекратить из игры делать фигню.
именно! для свиней вообще реал есть)
Вместо ЯЧЕЙКИ прочла ЯИЧКИ... долго думала почему их 4, и как он их САМ настраивает...
Arisha14, Ты же ДЕВУШКА как ты можешь говорить такие пошлости?

Untergang15 писала:

Тонкий намек на ко-ко-ко-ко.

Что тебе не нравится? я не понимаю тебя, где связь между боями между питомцами и кормлением свиней ?
Кабыздох13, Каб, мне в принципе нравится твоя писанина, если она не направлена на то, что бы еще больше испоганить игрушку. Мне кажеца петушиные бои в ЛМ совершенно неуместны. Ну а свинья - аналогия с одной всем известной флешовой говноигрой. Ибо скоро мы действительно превратимся в ферму! Одни будут задрачивать насосики, а другие - петухов.
что бы [x]
Кабыздох13, я тебя люблю!
Arisha14, Мдя, кто о чем, а баня вшивому не помеха)))
Untergang15, Похоже дальше петушиных боёв ты не читала.

Зарисовка.
Untergang15, Приходит в тайное место со своим котиком. Договаривается с Кабом о драке. Настраивает свои ячейки.

Когда 100 ярости ударить СУ
Когда 100 ярости у врага увернуться

А Каб поставил себе:

Когда у врага 100 ярости увернуться
Когда ярости больше 50 ударить сильным ударом

Унтнер естественно проиграла. Ну думает Унтнер, "Сейчас ты у меня получишь, ох я тебе надаю!!!" и достаёт Пуфик. Настраивает ячейки.

Когда у врага 100 ярости увернуться
Когда у врага 50 ярости увернуться

Но Каб то тоже решил ячейки поправить:

Когда 100 ярости ударить выверенной
Когда 60-70 ярости и есть заряд ударить Су
Когда 60-70 ярости ударить сильным

Унтер опять проигрывает. Пинает свой Пуфик и в ярости выходит из игры, предварительно обматерив Каба.

Мне кажется это интересней кормления свиней. Борьба. Пвп. Противостояние. Битва мозгов. Невижу в этом ничего плохого.

Ибо скоро мы действительно превратимся в ферму! Одни будут задрачивать насосики, а другие - петухов.

Ты точно не читала мой пост. Эти бои просто аналог пвп, небольшое развлечение.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.