- Dourden
- [nick]Dourden[/nick] писал
|
первый абзац из поста выше про очки активности которые не обнуляються! а то я не уточнил!)
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Dourden10, хорошая идея. Думать теперь в этом направлении нужно....с очками за мобов поработать нужно....может не за каждого отдельно, а за определенное количество очки давать....и с каждым следующим разом повышать нужное для очков количество убитых существ, потому что игроки тоже на одном и том же уровне вечно не останавливаются...
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
Dourden10, ок,а что делать тем,кто в пустыне?мобов бьем не так уж часто,ибо убить их куда сложнее и дороже.
|
- Dourden
|
сорри я выше 10 лвл не был! не могу проанализировать ситуацию вашу! поясните что там и как подумаем все вместе!) а про то что сложнее и дороже я описывал!
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
Dourden10, оке. смотри,я достигла 14-го лвла,я дротю часов 6 в день,как минимум,но при этом нет у меня ни времени,ни желания бить мобов,т.к. мобов своего лвла убить слишком тяжело,а убивать тех же горных,нет особого смысла. при все при этом я играю,но добываю стигмы. что же мне делать? бежать и убивать горных мобов,теряя время и желание играть?если следовать твоему совету, получится,что самая крутая ги не та,которая состоит из активно играющих хаев,а та,в которой сосредоточены игроки среднего уровни. в чем логика?
|
- Кабыздох
- [nick]Кабыздох[/nick] писал
|
Рейтинг-шмейтинг кому он вообще нужен? Мне не нужен, Сканде не нужен значит можно его убрать.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Murmiau14, счетчик убитых игроков тоже есть....я так понимаю, что и счетчик стигм тоже существует...
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Можно кам бек?
Я не говорил о точном механизме счёткика каких то конкретных мобов как солнечные или песочные часы. Я обратил Ваше внимание что рейтинг именно гильдийный было бы лучше что бы отражал информацию в таком виде. чем более точно бы отражал АКТИВНОСТЬ гильдий.
По поводу лвла мобов могу сказать что как раз на тех же зайцах и остальных пресмыкающихся перед хай-лвлами мобах низкие лвл имеют фору в количестве.
И последнее по поводу дротить. Как всегда найдутся и такие... Ну а почему бы и нет ради 1 лаббита в неделю? Зато тем самым будет создаваться движуха вообще в мире. Тут же всё связано.
|
- Dourden
|
Murmiau14 писала:
Dourden10, оке. смотри,я достигла 14-го лвла,я дротю часов 6 в день,как минимум,но при этом нет у меня ни времени,ни желания бить мобов,т.к. мобов своего лвла убить слишком тяжело,а убивать тех же горных,нет особого смысла. при все при этом я играю,но добываю стигмы. что же мне делать? бежать и убивать горных мобов,теряя время и желание играть?если следовать твоему совету, получится,что самая крутая ги не та,которая состоит из активно играющих хаев,а та,в которой сосредоточены игроки среднего уровни. в чем логика? а стигмы каким образом добываются!?
|
- Pomidor
- [nick]Pomidor[/nick] писал
|
|
- Dourden
|
можно сделать определенный коэффециент за те или иные действия! я писал в топе (убийство мобов и Т.Д.) тоесть коэффециенты на всю активность в игре в зависимости от сложности того или иного действия!
Это ответ на вопрос про стигмы!
|
- Dourden
|
я так понял что некоторые решили что вот это: "например у зайца коэффециент 1, а чем сильнее моб тем больше коэффециент (м.б. коэффециент равен уровню а для боссов левел +1)!" непреложная истина в моем предложении это не так! коэффициенты должны отражать сложность того или иного действия начиная от убийства мобов и игроков и заканчивая выращиванием травы!
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Действующий для игроков рейтинг в ЛМ очень удачно реализован. Рейтинг гильдий, логическое "продолжение" рейтинга игроков.
|
- Dimidido
- [nick]Dimidido[/nick] писал
|
Dourden10, рекрут Ги будут в засаде...имхо зайцев бить каждый может а фей нет.. а так же игроков мини левела не будут тогда брать в Ги из-за их не надобности в фарме мобов, а так же все помещаются на соревновании на ачивках не будут получать пользу от игры и расслабительный эффект , который получают многие , а будут все задротами .Да,да.
|
- Dourden
|
кто кому запрещает быть без ги и расслабляться сколько душе угодно!
|