ОбщийЗолотой Хотей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Мурмурка13 писала:

Mckot10, ну не скажи, с карточки приватбанка лабб по 8,5))) кто ишет тот всегда найдет)
раскажи подробне 8.грн и 50 коп?
Soulra14 писал:

Кстати, вопрос такой, если пополнить счет лаббов после получения Хотея, то это пополнение учтется?

Неважно, когда пополнялся счет, с выбиванием Хотея это не связанно никак. Он дает 10% строго от последнего пополнения счета, произведенного за 30 дней.
Micoyan6, спасибо
Mckot10, О, сорри, уже 9,37....
Пополнение счета - Альтернативные способы оплаты в системе 2Pay. - Банки Украины
Mckot10, ну или как вариант через Ibox и прочие терминалы от 11 до 13 грн))) Дешевле смс однозначно)
Так в топике и не ответили на основной вопрос про 2 хотея. Вот куплю я 50 лаббитов, к примеру. Сейчас у меня валяется 2 хотея. В итоге я смогу заюзать только один из них, или второй так же даст мне 5 лаббитов бонуса?
Гламыч5 писал:

Так в топике и не ответили на основной вопрос про 2 хотея. Вот куплю я 50 лаббитов, к примеру. Сейчас у меня валяется 2 хотея. В итоге я смогу заюзать только один из них, или второй так же даст мне 5 лаббитов бонуса?

Тебе ответили еще в заглавном после обновления.

Ettore14 писал:

Хотей вознаградит вас Золотыми Лаббитами в размере 10% от последней за 30 дней покупки Лаббитов на счет. Одна покупка может быть использована для получения одного вознаграждения от Золотого Хотея. 

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.