Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
10 |
|
14 |
ну теперь лаббиты минимум 100з стоить будут.
|
11 |
|
14 |
|
10 |
администрация опять упал хотеп, вопрос такой,я уже использовал хотеп и после этого лаббиты не закидывал,и если использую то не впустую?
|
10 |
спс)))
|
12 |
А если ты пополнишь 1-2-3-5-10 раз смс (Украина)
использовать хотей ток 1 раз с последнег осмс пополнения.**??? А еще у нас очень бешеная комисия ! может можно сделать чтото?(или дилера) |
14 |
Как-то странно все это... Такое ощущение, что таким образом пытаются сравнять... или почти сравнять донатов с недонатами... если раньше, покупая искателя, я понимал за что плачу, то сейчас смысла в этом, к сожалению, не вижу... жаль...
|
13 |
|
10 |
|
10 |
кроме смс есть альтернативные методы оплаты... и да Хоттей пополнит с последнего пополнения... Увы комисия и прочия фигня и накрутка в 2 раза за лабит!! понту пополнят! ввидут альтернативу без комисии я б с удовольствием лабов 100 влил но не сейчас)при таких комисиях в украине |
14 |
вот теперь лаббит и будет стоить 100ку)) кстати хотелось бы полюбопытствовать эликсир пришельца будет оставаться чисто магазинным продуктом, потому-что учитывая ажиотаж на него, введение официально таксы обмена 1 лаб=10золота, больше похоже на крамолу)))
|
13 |
|
10 |
|
14 |
Кстати, вопрос такой, если пополнить счет лаббов после получения Хотея, то это пополнение учтется?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.