ОбщийЗолотой Хотей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Morfema10, если пополнял счет то сразу сможешь использовать хоттея))) Для использования хоттея поворно необходимо будет пополнить счет снова...
Мурмурка13, ок, все ясно)))
ну теперь лаббиты минимум 100з стоить будут.
Lesot14, 100з как-то молавато..
Kartograf11, да ты прав. вложив 3.000р чтобы получить 10 передаваемых лаббитов, а потом еще и всего 1000з заработать на этом, это как то скудно...
по 300з продавать будут, тем более курс обмена увеличился ровно в 10 раз. то было 1к1 а стало 1к10.
значит и цена раз в 10 поднимется.
администрация опять упал хотеп, вопрос такой,я уже использовал хотеп и после этого лаббиты не закидывал,и если использую то не впустую?
Ettore14: При даблклике Хотея Вам отобразится вся необходимая информация
спс)))
А если ты пополнишь 1-2-3-5-10 раз смс (Украина)
использовать хотей ток 1 раз с последнег осмс пополнения.**???
А еще у нас очень бешеная комисия ! может можно сделать чтото?(или дилера)
Как-то странно все это... Такое ощущение, что таким образом пытаются сравнять... или почти сравнять донатов с недонатами... если раньше, покупая искателя, я понимал за что плачу, то сейчас смысла в этом, к сожалению, не вижу... жаль...
Hahax12, кроме смс есть альтернативные методы оплаты... и да Хоттей пополнит с последнего пополнения...
Evigorch14, хотей для недонатов мертвая припарка)))кто лабы закидывает тот с хотея лабы и получит остальные на аук по 100з за лаб идут))
кроме смс есть альтернативные методы оплаты... и да Хоттей пополнит с последнего пополнения...

Увы комисия и прочия фигня и накрутка в 2 раза за лабит!! понту пополнят! ввидут альтернативу без комисии я б с удовольствием лабов 100 влил но не сейчас)при таких комисиях в украине
вот теперь лаббит и будет стоить 100ку)) кстати хотелось бы полюбопытствовать эликсир пришельца будет оставаться чисто магазинным продуктом, потому-что учитывая ажиотаж на него, введение официально таксы обмена 1 лаб=10золота, больше похоже на крамолу)))
Mckot10, ну не скажи, с карточки приватбанка лабб по 8,5))) кто ишет тот всегда найдет)
Mckot10, как варинт.....имигрируй))))
Кстати, вопрос такой, если пополнить счет лаббов после получения Хотея, то это пополнение учтется?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.