ОбщийHear Оргия от Skanda. Спецвыпуск. Бананы Судьбы.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Skanda12, зачем? Ведь это тоже критика....
Мяснойнуб14, вот в этом то и дело Вы пока с головы вот такой настрой не выбьете ничё не сдвинется.

Ты писать не пробовал... не требовать, а предлогать и просить?
Skanda12, http://www.lostmagic.ru/forum/2/8408/
как пример.

просить не пробовал и надеюсь не попробовать .... Чтобы предлагать, нужно заявить о ущербности того что есть, иначе зачем новое коли уж все хорошо... А если все плохо - это 2.8.))))
Мяснойнуб14, мда, пример совсем не о том. Давай наверное закончим диалог.

На будущее, ты, да и все остальные, меняй своё предвзятое отношение... Иисус любит Вас.

Ответ я впринципе получил. И в свою очередь постараюсь что нибудь интересное придумать\предложить.
Skanda12 писал :

Мяснойнуб14, мда, пример совсем не о том. Давай наверное закончим диалог.На будущее, ты, да и все остальные, меняй своё предвзятое отношение... Иисус любит Вас.Ответ я впринципе получил. И в свою очередь постараюсь что нибудь интересное придумать\предложить.
Иисус любит вас, но если вы согрешите, вас ждут вечные муки...
Вот такие вот логические цепи и заставляют сомневаться в том, что священные писания и сама библия от него
Skanda12

На будущее, ты, да и все остальные, меняй своё предвзятое отношение... Иисус любит Вас.

Ты определил одним постом, что мнение мое и еще кого-то не верно и предвзято а заодно превознес игровое руководство на уровень сына Бога?) Думаю диалог действительно пора заканчивать)))

Limm12 писала:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Не кормите троллей
Яростно плюсую!!!!!!!!!!!!
Мяснойнуб14, нет, это всего лишь фраза на доме в локации Окраина. Этой фразой я лишь хотел закончить разговор на хорошей нотке.
Мяснойнуб14, если тебя за него забанят, я отмстю!!!)
Шуля13, мая жена щас незавуалирована сказала про темя каку. Я как бы хотел чтоб ты знала.
Skanda12, мой муж и не догадывается о Твоём существовании!!!!!)))))) В этом и заключается разница между нами!!!!)))
Закройте тему.
Одного понять не могу - кем умудряется работать Сканда, учитывая, что любое раскрытие им рта строго противопоказано для взаимопонимания.
Oscom14, кстати о властях...

Администрация в отличии от повального троллинга, как раз ведёт себя очень корректно. ответ либо есть, либо его нет.

Ну бороца с шилопопатрололо населяющем форумо не в моих силах. И...

Skanda12 писал:

Сим-сим... Закройте тему.
Ты из запасов Масякры вещества тыришь, скажи честно?
Помойму Сканду давно подкупили админы или его повязали и пишут от его профиля ... хм.....

Вернуться к списку тем Страницы:   123