- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
а правильно я понял что любой предметный спор со Скандой в подобных топах может попасть под статью?)))
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
Сканд,ну вот ты действительно веришь в то,что твои многобуквенные посты,не несущие особой смысловой нагрузки,интересны хоть кому-то,кроме тебя?
Ты ругаешься,что все только и делают,что троллят,но какой реакции ты ждешь в ответ на такую писанину?
Намеки на школоло и первое сентября звучат весьма забавно,т.к. нарушение грамматических и пунктуационных норм в твоей речи навевает на мысли о том,что ты и сам недалеко ушел от школьников.
Как-то так в общем,угу.
ИМХО.
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Murmiau14, добро пожаловать в ряды троллей,школоло, флудеров и флеймеров :)
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
Skanda12, мы не телепаты и не можем знать о чем именно ты думал,когда писал топ. В играх есть дружеские отношения,наверное поэтому и оправдывали.как тебе такой вариант? А может быть не у всех мнение совпадает с мнением администрации,вот людям и захотелось выссказаться. У каждого ведь своя точка зрения.
|
- Мяснойнуб
|
Skanda12, Я хотел сперва ответить с присущим мне юмором и сарказмом.... Но передумал..
Ты создаешь эдакий топ подымающий вопросы банов, II - но одобряешь все действия администрации, а потом просишь аргументов и объяснений обратной точке зрения?
Я даже номер стратьи знаю - 2.8. Запомнил уже)
|
- Skanda
|
Murmiau14, оке я понимаю солидарность, но...
Я просто как бы хочу напомнить Дартаньян и в названии темы и в первом же посте прямым текстом написал. Я Вам щас выскажусь, а потом меня забаньте. Я смотрю не только меня не понимаю но так же и то что он написал не понял никто видимо. На основании чего мне и не понятно зачем местные стали обсуждать произошедшее. Вы понимать что он сам поросил, ему дали. И вся эта писанина даже не выглядела как поговорить на кухне о политике.
Ответьте мне просто зачем? Я бы хотел услышать ответ от всех там отписавшихся. Я ещё раз повторяю, я не прошу продолжать ту тему.
Мяснойнуб14, кажется я в этом посте и ответил. Я не прошу меня переубедить и выяснять каво когда и насколько правомерно забанили. Просто ответьте умеете ли Вы читать и понимать написанное?
|
- Limm
- [nick]Limm[/nick] писала
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Не кормите троллей
|
- Мяснойнуб
|
Чукча не читатель, чукча писатель?
п.с. Я хочу напомнить, что видимо персонаж Дартаньян создавая свой последний топ о банах уже представлял как легко его здесь получить за свою точку зрения, по этому и назван он был "Видимо мой последний топ перед баном"
п.п.с. Повторю вопрос - нафига?
|
- Skanda
|
Limm12, спасибо троли от тролей я до тебя отбился из двух тем.
Мяснойнуб14, как бы ты в ПС написал что писал я в предыдущем посте. Нафига?
Я всё же жду хоть какие-то ответы. Какую смысловую нагрузку несло ваше общение в той теме?
|
- Oscom
|
Skanda12, весь спор был только по одной причине, все согласны что обсуждение действий администрации должно наказываться, но при этом можно делать все намного хм... человечнее что ли. Например у всех бывают плохие дни, плохое настроение и некоторые обновления или действия могут вызвать небольшой резонанс в душевной гармонии.
Можно давать молчанки на месяц, баны на неделю, тюрму на месяц( очень хорошая система наказания была в ультиме онлайн,например, там была каторга, где нужно было добывать определенные ресурсы что бы тебя разбанили(и там даже можно было сбежать:)). Во многих играх так и делают. Это что то вроде обсуждения нужна ли смертная казнь или нет(хотя это слишком жостко). Возможно мы не правы, но форум и создан для таких вот "посиделок на кухне".
|
- Мяснойнуб
|
Skanda12, жди... Мне интересно какое ты имеешь отношение к теме банов, зачем этот топ?
п.с. Дарт знал, что любое высказывание мыслей по игровой тематике можно подвести под статью, а высказывания в сторону администрации все попадают под статью 2.8. кроме хвалебных од... Можно заткнуться, играть и делать нужное количество КУ перед чатланином... А можно походить по краю даже зная, что ящик с гвоздями всегда готов.... Ты спросишь зачем? Наверное потому что не хочется хотя бы в игре чувствовать куклой...
а теперь скажи мне к чему лично тебе подымать темы о банах? Нытье о нытье?
|
- Skanda
|
Да там как бы обсуждать то нечего было.
Как пример. Приходишь ты в магазин. Тебя обвешали на полкило бананов)))) Ты спалил. Думаешь ладно бывает. Приходишь опять. Тебя опять обвешали. Ты же не пойдёшь третий раз?
И ему на запрос и ответили ну раз ты так считаешь, то смысл тебе вообще играть? Такую точную формулировку я бы не догадался написать. И ненада лукавить. Ответ чёткий.
И мне насамом деле жаль Беню так как он писал не думая, даже возможно в шутку одну фразу, и вот во что она вылилась. Бывает чё.
По поводу плохих дней сомневаюсь даже более того. Только начались праздники ДР. Только разыграли первую из нескольких лотерей.
По поводу системы наказаний? Не лукавь, если бы это на самом деле когото грело то уже бы хоть один написал бы хоть что то по новой системе наказаний.
|
- Oscom
|
Skanda12, другое дело, ты пришел - тебя обвесили - ты это заметил - тебя убили :)
И как раз система наказаний не раз поднималась в топиках о банах, отдельно поднимать вопрос как-то уже не кошерно будет.
|
- Мяснойнуб
|
За игорые нарушения, будь то прокачка, мультоводство, ЧР и прочее - бан обоснован.. Нарушение игровое и ограничение доступа понятно...
Нарушение правил форума - отлучение от форума, накосячил в чате - молча там... Размеры варьируются...
Садить за высказывание на форуме - бред. ИМХО
Это элементарное - "не нравится, а держи тогда...." Свод правил к которому все пытаются аппелировать сводится в конце к одной простой фразе - наказание на усмотрение администрации...
|
- Skanda
|
Так может как раз таки и стоит не писать простыни кто прав кто виноват...
А сделать всё как белые люди? Отдельную тему о системе наказаний.
|