ОбщийHear Оргия от Skanda.Спецвыпуск. Калькуляция стоимости лаббита

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Voiza14 писал:

на него пока никто не назадротил
Назадротил, только после ситуации с кэтсьютом покупать неохота.
А что за ситуация? я думал она выиграла шмотку в конкурсе )
Norton14, сравни Кэтсьюют и Куртку из зоны. Обе можно одеть на 14 уровне.
Хочется такой эпик покупать за $1000?
Мяснойнуб14, я надонатил смской, лень было идти до терминала :) Теперь у меня счет на телефон пришел в 2500р :)
Oscom14, не не не, вот ненада про снижение цен мне сказки не рассказывай, как висели одни единственные на ауке наручи за 330 золота так и висят.

Так всё таки давайте вернёмся к ситуации. 1 лаббит с начальной ставкой в 1 бронзовый без выкупа, Кто их будет покупать? Хай-лвл, так как основная денежная масса у них. Следовательно цену формирует хай-лвл лишь тем сколько он готов отдать за еденицу лаббита.

И в сутки где то так и получается зароботок +50 золота.

И кто скажет что за 50 их не покупают. Я кину в того... ну воощем чем нить кину.
Думаете донату приятно будет быть одетым также как задроту?

На данный момент игры каждый донат мечтает одеца как тот, кто смог накопить на сет Пустыни. Но ни одному донату это даже близко не удасца)
Покайтесь! Грядет новая инкарнация передаваемых Лаббитов, а вместе с ней - изменение курса размена Лаббитов на золото в магазине.
Ура! Всё будет хорошо! (с)
Skanda12 писал:

И кто скажет что за 50 их не покупают. Я кину в того... ну воощем чем нить кину.
Я лично перестал покупать и знаю других людей который перестали. Сейчас их берут только в крайних случаях на элик пришельца о покупка шмота все забыли.

Leo15 писал:

Покайтесь! Грядет новая инкарнация передаваемых Лаббитов, а вместе с ней - изменение курса размена Лаббитов на золото в магазине.
Вот вот пора закрывать эту тему.
Видно что цена от Администрации некоим образом не зависила. Раз размен решили сделать прямиком в магазе.
И эту тоже закройте.
Skanda12, я вообще советую тебе сразу закрывать свои топики. не потому, что они не информативны, отнюдь
просто дабы избежать разного рода флуда.
написал - закрой тему сообщением "хочешь об этом поговорить - шепчи!"
мне кажется, такой вариант подойдет тебе - шептать будут только те, кому это интересно
Капитанкэп8, всё почти так и происходит.

Троли на форуме. Адекваты в привате. Всё ОКЕ кароче.
Skanda12, плохая позиция. Будь более общественнен, просто игнорируй троллей.
Сканда как всегда бесподобен! Неповторимые фразеологические обороты взрывают мозг, остатки которого лихорадочно пытаются понять, что это было? В очередной раз восхищаюсь безупречной грамотностью, колоссальным талантом изъясняться на понятном для всех языке. Браво великому оратору!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345