- Dimidido
- [nick]Dimidido[/nick] писал
|
Skanda12, был смысл не сомнено так как администрации не выгодно что бы денежки перестали капать а покупались за золото хотя и так они получают огромные деньги за туже разблокировку...
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Dimidido10, тебя не в ту степь несёт, я не говорю о фальшивках и их целесообразности, я говорю о цене и что на неё повлияло и чего ждать в будущем с ценой. Как бы свою точку зрения я описал в старте.
Хотелось бы что бы это был не диалог. а чтобы другие умники тоже отписались, кто чё думает.
|
- Юся
- [nick]Юся[/nick] писала
|
А я лаббиты по 25з покупала...Совсем ещё недавно.. Буквально 2 месяца назад...
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Skanda12 писал:
Хотелось бы что бы это был не диалог. а чтобы другие умники тоже отписались, кто чё думает.
как скажешь - мне пофиг!
|
- Skanda
|
Юся9, а я единственный раз когда продавал лабы, а было это 3 месяца назад, продавал по 15, и что?
Есть кто-то который может что-то адекватное написать по моим двум простым вопросам?
|
- Dimidido
- [nick]Dimidido[/nick] писал
|
Skanda12, не выпендривайся!!!
Чем тебе не нравиться мой ответ? Или тебя в детсве обижали а теперь ты злой и вредный такой???
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Растет количество золотых в игре - растут цены на товары - растет цена лаббита. Регулируя кол-во золотых в игре, например выводя золото различными лотереями, дорогим ремонтом, меньшим дропом с мобов можно регулировать и цену лаббита. Цена лаббита = соотношение кол-ва золота в игре к количеству "фальшивых" лаббитов.Все банально и просто, даже не понятно в чем собственно вопрос.
И не понятно твое отношение к ценам по отношению к инстам. Если водят за такие цены,значит есть клиенты,если есть клиенты значит все всех устраивает.
|
- Norton
- [nick]Norton[/nick] писал
|
Oscom14 писал:
Растет количество золотых в игре - растут цены на товары - растет цена лаббита. Регулируя кол-во золотых в игре, например выводя золото различными лотереями, дорогим ремонтом, меньшим дропом с мобов можно регулировать и цену лаббита. Цена лаббита = соотношение кол-ва золота в игре к количеству "фальшивых" лаббитов.Все банально и просто, даже не понятно в чем собственно вопрос.
И не понятно твое отношение к ценам по отношению к инстам. Если водят за такие цены,значит есть клиенты,если есть клиенты значит все всех устраивает. Согласен, единственное что хочется добавить что соотношение спрос/предложение на лаббиты при наборах кладоискателя до их изъятия из продажи было таким что диктовало цену около 30з , 60з появились уже из расчета дропа с печенек. и при введении нового этапа эволюции кладоискателя цена упадет.
|
- Skanda
|
Oscom14, интересно по твоему получается в этом замешана Администрация? А теперь подумай что лучше вывести золото из игры. Или ввести побольше передаваемых лаббитов в игру?
И второе раз ты такой экономист. Вот тебе ситуация. Вводят в игру NPC обменивающее золото на лаббиты. Даже не говорю конкретную цену. Зачем? Вывести игровое золото. Тока зачем это делать? Мне как то кажется лаббиты же лучше чтобы донаты вводили в игру? Ну нормально же закинули реал, хорошо. Продали лабы, хорошо. А как будет ещё хорошее? Пральна продать подороже.
И третий. Вообще ты не думал почему фальшивые вывели из игры? Ага...
|
- Norton
|
Skanda12 писал:
И третий. Вообще ты не думал почему фальшивые вывели из игры? Ага... ИМХО их вывели из игры именно потому что они начали дорожать (когда цена была 15з все было норм, потом резко начала расти и почти сразу кладоискатели изъяли) , а дорожать начали потому что начали меньше вкидывать - ты тому пример , тк начал сам покупать а не вкидывать . Я думаю администрация придумает вариант при котором они не будут очень дорогие , и вкидывать их будут тоже больше . вот только как это сделают я хз.
|
- Oscom
|
Skanda12, я не экономист.
Лучше что бы все было в гармонии. Это главный закон природы :)
Лаббит должен стоить ровно столько насколько это выгодно администрации. В момент изъятия лаббитов из продажи игрок младшего уровня купив набор кладоискателя мог обеспечить себе безбедную жизнь до достаточно высоких уровней. Это не правильно и не выгодно. Из этого и следуют многие неприятные обновления.ИМХО.
|
- Skanda
|
1. Купил я фальшивые, так как не видил смысла куда потратить золото. Реально некуда. Даже поедание печенек не перекрывало приток.
2. Я сам лично не чеканил лаббиты по двум простым причинам. Первая. Я не задрот каждые 20 часов их кликать. Вторая. Приток золота был такого напора что мне выгодней было покупать лаббиты чем закидывать реал. Золото всё равно неначто было тратить.
3. Теперь опять спрошу. Вот донат. Вот зачем ему чеканить и продавать лаббиты? Чтобы задроты оделись как он? Так пускай бесплатно их раздаёт. ЧО, он же ДОНАТ. Так вот он же насамом то деле лабы то делает по той причине что у него нет возможности самому в игре заработать. Следовательно он и продать подороже хочет.
4. Когда юзают НК или мошну? С 3 по 5 лвл, далее тебе даже продав лаббы по 15з хватит на дальнейшую игру. Проверено лично.
И... и помоему фальшивки вывели из игры по причине того что их стало просто ОЧЕНЬ много и дело абсолютно не в цене. Думаете донату приятно будет быть одетым также как задроту?
Опять же прошу вернуца к теме цено образования.
|
- Oscom
|
Я например, покупал лаббиты, продавал и сливал все на заточки. У меня и сейчас не очень много золота.
Мы опять пришли к тому что во всем виноват "напор золота" Цены образуются от количества золота на руках. Если я не смогу продать куртку горца за 400з,я продам за 300,200,100,50. Тоже самое можно сказать и про вождение в инсты. В общем переливание из пустого в порожнее.
Идея о том что лаббитов стало слишком много меня как-то не греет. Слишком много это когда дроты начнут покупать себе персональные шмотки :)
|
- Norton
|
Насчет того что задроты оденутся также как и донаты - статус игры - бесплатная, а значит должны быть и будут способы задротам одеться также, как и попасть в пантеон тоже должна быть возможность. Хочешь быть уникальным - купи уникальный предмет, на него пока никто не назадротил.
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Norton14, Оском на задротил 10 лаббов и купил(((
|
- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
на него пока никто не назадротил Назадротил, только после ситуации с кэтсьютом покупать неохота.
|