Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
|
11 |
Мяс да не лайк мне новость))) буду яйца фармить как и фармил)
|
14 |
|
7 |
Интересно, что же будет в этом обновлении?
|
11 |
думаю опять зона 50 доделывается
|
7 |
Я хочу чтото для меня :(
|
14 |
надеюсь банки совершенствуются =)
|
11 |
БАНК И БАНКИ ПОЗЯЗЯ!!!
|
7 |
Да не, лучше откройте дверь в погребе!
|
10 |
хочу нубомонстра::)))))))
|
12 |
хочу мега банк
хочу нормальных и адекватных модераторов торгового чата хочу ячейку +500 хочу более адекватный, а не предвзятый рандом еще много чего хочу но это не к игре... |
11 |
|
11 |
Может пчел уже наконец заселят в улей возле бункера, они будут мед гнать из которого можно будет варить печеньки и впаривать их Френку за лаббиты...
|
10 |
или самогон)
|
11 |
За самогон загреметь можно
|
11 |
Год назад мир Lost Magic распахнул свои двери для всех желающих. С того момента в мире появились уже несколько глав, десятки персонажей, несколько сотен локаций, достижений и монстров, тысячи предметов и бесчисленное количество эмоций наших дорогих игроков. До конца августа мы празднуем эту замечательную дату и подготовили для вас подарки, сюрпризы и развлечения. На центральной площади, украшенной ко дню рождения, вас ждет Праздничный кролик, которому поручено дарить вам подарки. Для каждого игрока у нее (да-да, на самом деле это очень симпатичная крольчиха) есть в запасе подарки и хорошее настроение в придачу. Как только «чувство праздника» улетучится - бегом за следующим подарком! Не забудьте забрать у нее свой счастливый лотерейный билетик на розыгрыш уникальной аватары! В конце августа мы случайным образом определим счастливый билет, и его владелец станет обладателем неповторимого игрового образа. Также вы сможете поучаствовать в Премиум-розыгрышах аватары, вечного подарка и уникального предмета. Половину призового фонда в каждом розыгрыше оплачиваем мы! Спешите, ведь количество билетов ограничено! О всех подробностях лотерей мы будем оповещать вас в отдельной теме на форуме. Только в течение праздничных дней у вас есть уникальная возможность собрать сет Лаббита и получить уникальное достижение. Части этого комплекта можно добыть из не-инстансовых монстров своей весовой категории, а последний элемент, кроличью лапку, можно приобрести у праздничного торговца. Всю неделю вас ждут разнообразные конкурсы и развлечения. Следите за разделом «Конкурсы» на форуме. С этого момента доступно уникальное достижение «Год в игре!», которое выдается сразу, как вы достигните такого почетного стажа. Первые игроки получат его уже сегодня. Администрация проекта Lost Magic благодарит всех игроков за то, что все это время вы с нами и желает всем отличного празднования годовщины игры и новых успехов и достижений в новом году! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345