ОбщийВ ожидании обновы!))

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Hddd8, не может.
Bangosh7, Откроют, а потом тебя вредного туда засуним и запрём.
Bangosh7 писал:

Откройте дверь в погребе ПОЖАЛУЙСТА!
LoL
Я искренне надеюсь что будут улучшены способы подгрузки объектов на локациях, а также оптимизирована система рендера анимации боев. Также было бы идеально, если бы появилась возможность закрытия всех вкладок чата одним кликом.
Dimidido10, )))))))))) бангоша там с радостью малые лвла запхнут)))))))()))))))
10:09 Сервер: Через 5 минут, в 11:15 МСК Сервер будет остановлен для планового обновления версии игры. Завершите бои и не начинайте новые.
Dimidido10 писал:

Dartanian11, у Дарта связи с Лео))Дарт крут)
Вот бы что нибудь чтоб для всех левелов....
То что ДАрт крут это вообще вне сомнений!! Но в порочных связях с лео замечен небыл!))) просто читаю форум иногда:)))

Нолан14 писал:

Я искренне надеюсь что будут улучшены способы подгрузки объектов на локациях, а также оптимизирована система рендера анимации боев. Также было бы идеально, если бы появилась возможность закрытия всех вкладок чата одним кликом.
Опа-па.......апокалипсис приближается....я согласен с ноланом...
Началось))
Да неужели..
часа на три?
Мяснойнуб14, надеюсь нет))
И да, скажите что будет с несчастным, который не послушал глубокоуважаемый Сервер и не завершил бои в назначеное время?)
Часов на 7?:) не забывайте про отпуска!))))
Dartanian11, и про долгую паузу в появлении обновлений.. Столько всего залить теперь нужно
Мяснойнуб14 писал:

И да, скажите что будет с несчастным, который не послушал глубокоуважаемый Сервер и не завершил бои в назначеное время?)
да давно ясно, бан перманентом!)))
Dartanian11, Тогда это я Удачно Славика поймал на поломке насоса... Думаю что мой патриатизм в защите зачтется мне и выкуп составит не больше 100 лаббов)
Мяснойнуб14 писал:

Dartanian11, и про долгую паузу в появлении обновлений.. Столько всего залить теперь нужно
подожди, я уже шаблон для "Обновление от 18.08.2011" с нытьем загатавливаю:)))))

Вернуться к списку тем Страницы:   12345