Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Чтобы не хантили миллиардами поты с кроликов ваншотами, например.
|
7 |
Что в этом плохого?
|
7 |
Большое вливание золота в игру обычно рушит экономику.
|
7 |
Это рушило если бы доната не было.
|
6 |
Paradise писал: Что в этом плохого? Ты шутишь сейчас? А что в этом хорошего? |
7 |
за 3 дня ничего не выпало. даже банки почти не падают.
либо танкам не везет, либо я неудачник( |
5 |
Да я бы на самом то деле сказал,что дроп очень маленький в лесу! и падает очень редко шмот!
На столько редко ,что порой разбить комп хочется!Но!! Если взглянуть с другой стороны:пусть лучше редко падает чем у всех всё будет и спроса на это не будет. |
7 |
Markoffka писала: за 3 дня ничего не выпало. даже банки почти не падают. либо танкам не везет, либо я неудачник( В болотах 10 банок в час минимум. Да я бы на самом то деле сказал,что дроп очень маленький в лесу! и падает очень редко шмот! 6-7 уровней ваш комментарий вводит в неистовство. 5-м уровням в лесу падает более чем. |
5 |
Нолан
Я просто не правильно чутка вырозился но итог моих мыслей изложил достаточно ясно) Я бы ещё не стал так говорить ,что падает более чем!!Сами же понимаете,что хотелось больше но из разных соображений будем довольствоваться тем что есть__0)) |
7 |
Пожалуйста -пожалуйста , сделайте так что бы при надевании шляпки на голову прическа оставалась на месте , а не чудным образом от нее оставался только цвет волос..
|
7 |
За почти неделю дротства так и не выпало ни одной новой шмотки, интерес постепенно пропадает, да и смысл
|
7 |
Нормально все падает. макасы упали 1 раз за 3 дня..
|
7 |
нет не нормально
|
7 |
с момента появления секир ничего не падает. ни одной шмотки и оружия за всё это время.
|
7 |
Vangog писал: да и нытьё на паданье вещей тоже не срабатывает, даже покупка новых шмоток не спасает ситуацию. За почти неделю дротства так и не выпало ни одной новой шмотки, интерес постепенно пропадает, да и смысл Неужели сложно сделать хотя бы 90% дроп с одр? =( *Печаль* |
7 |
С 90% все оденутся за один день
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.