Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
А вот силы куда делись не понял?
|
7 |
Twister писал: А вот силы куда делись не понял? после обновы всем скинули |
7 |
http://floomby.ru/content/ZE4f00kZvk/
Др +мр |
7 |
вот это кулл блин офигенная вещь
|
7 |
Спасибо, будет хоть, чем себя занять теперь - с нормальной рожей и сет выбивать приятнее )
|
5 |
Leo писал: Появилось пять новых вещей, идеологически объединенных в "сет" охотника. Добыть их можно из мобов в лесу и на болотах. . Мне вот интересно как вещи под 7 уровень могут падать с мобов 4-5 уровня? Это реально или просто так написано?о_О |
5 |
Кнопка писала : Мне вот интересно как вещи под 7 уровень могут падать с мобов 4-5 уровня? Это реально или просто так написано?о_О[/quote]у автора сообщения спрашивали он ответил что часть вещей падает в лесу а часть на болотеLeo писал:Появилось пять новых вещей, идеологически объединенных в "сет" охотника. Добыть их можно из мобов в лесу и на болотах. . |
3 |
ну спасибо блин, сделали с моего персонажа как го то гомосека с фиолетовыми волосами(( верните как было)
|
7 |
Мне вот интересно как вещи под 7 уровень могут падать с мобов 4-5 уровня? это мне тоже интересо:о) наверное что бы маленькие помогали старшим, развивалась торговля и все дела |
7 |
Хочу пвп арену!
|
7 |
Helfer писал: ну спасибо блин, сделали с моего персонажа как го то гомосека с фиолетовыми волосами(( верните как было) у лилу поменяй. |
6 |
бои тормозят совершенно не по-детски, страдаю очень. проверено на разных машинах, разных браузерах, разных интернетах... верните свинтуса и репу.
|
7 |
Начали тормозить бои тоже. Chrome 5.0.375.125 beta (Ubuntu 9.04).
|
7 |
да да потдерживаю на гугл хром тоже сижу висяки не детские!
|
7 |
Agonia писал: у автора сообщения спрашивали он ответил что часть вещей падает в лесу а часть на болотеКнопка писала : Мне вот интересно как вещи под 7 уровень могут падать с мобов 4-5 уровня? Это реально или просто так написано?о_ОLeo писал:Появилось пять новых вещей, идеологически объединенных в "сет" охотника. Добыть их можно из мобов в лесу и на болотах. . [/quote] На данный момент в лесу выбивались только ботинки. Они по требованиям -- 5-й лвл, т.ч. все логично. |
6 |
6м лвлам-то сет можно весь выбить? Или в лес путь закрыт и только покупать?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.