ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   567891011   

Автор Сообщение
В горах дебет с кредитом сходились.
В пустыне не сходится чего то :-(
С скорпионов какие нибудь шмотки или банки падают?
Тинкер13, кровавое жало ^-^
Bolti13, Это что то типа глаз пумпата, нужно собрать 40 штук и сдать за 2% репы?
те, кто рассчитывают на кач в пантеоне, не обольщайтесь. его там нет
это моб 15лвл убитый соло, для заметки
http://gyazo.com/355c4aeb19fd6777075550e92edc4da9.png
и да простит меня администрация, за эту антирекламу индульгенций
Тинкер13, а как квест то няшно звучать будет )
Скорпионы заворачиваются в улов вообще? 53 скорпиона...в недрах с коней и фей падает чаще. Да и с троллей
мммм... я дико извиняюсь... а можно сразу озвучить, что можно писать на форуме, а что нет... уже страшно..Мне всегда казалось что это то место где можно обсудить что-либо, высказать свое мнение. Ан нет. За мнение - по шапке. Пичаль.
за эту антирекламу индульгенций

Я вижу 6з с моба, чтоб мне ослепнуть! Надо что-нибудь более печальное для антирекламы, например, 5с как с 13 скорпиона. Есть такое?
Natter13, пойди убей его соло в своем шмоте, без затрат
Meow13, не могу. Для меня Пантеон дорогое удовольствие. Но интересно!.. Я поинтересовалась, а меня послали. Обидно...
Natter13, лол. никто тебя не слал. но из моих слов можно сделать вывод только один, и он очевиден. что для, казалось бы, неплохо одетых персонажей, нет в этом дропе шести золотых монет. все кто там сейчас фармят легенд, делают это парой-тройкой персов. в этом случае у них затраты меньше, но так же меньше и опыта, и серебра и шансов получить оковы/часы
Arisha13 писала:

мммм... я дико извиняюсь... а можно сразу озвучить, что можно писать на форуме, а что нет... уже страшно..Мне всегда казалось что это то место где можно обсудить что-либо, высказать свое мнение. Ан нет. За мнение - по шапке. Пичаль.

Вот тут снизу припишу свое КУ..
Пусть не сочтут за критику( )) ), но как бы блочить за форум.. Без предупреждений... Без строгих взысканий... За то, что потом ( вероятно) будет изменено?
Не слишком ли? как бы администрация конечно верхушка пирамиды власти, но расстреливать за листовки?
Natter13 писала:

Meow13, не могу. Для меня Пантеон дорогое удовольствие. Но интересно!.. Я поинтересовалась, а меня послали. Обидно...
Сама себе не противоречишь? Эта ерунда выбивается иногда, при чем в большинстве случаев 2-3 персами в локе которая дорогое удовольствие по твоим словам и ты возмущена?

купи билет и попробуй выбить эти 6 з... Расскажешь сколько отбила на выходе
Мяснойнуб13 писал:

Arisha13 писала:

Вот тут снизу припишу свое КУ..
Пусть не сочтут за критику( )) ), но как бы блочить за форум.. Без предупреждений... Без строгих взысканий... За то, что потом ( вероятно) будет изменено?
Не слишком ли? как бы администрация конечно верхушка пирамиды власти, но расстреливать за листовки?

Поскольку тут просили не флудить, предлагаю переключить это обсуждение в раздел "к администрации"...
Micoyan5, ок - рули банкетом) я подойду на сладкое)
Meow13, просто выводов мне недостаточно. Люблю точные цифры. За ответ спасибо.

Мяснойнуб13, я поинтересовалась соотношение дроп/затраты в пантеоне. Когда-нибудь заработаю на индульгенцию и посмотрю сама. Потом поделюсь впечатлениями.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.