ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   67891011   

Автор Сообщение
Мяснойнуб13, 2.8 привет передает

Bolti13, И ему) пусть поделится стоимостью залога) а то я за себя переживаю))) язык без костей)
Антифлуд! Коротко.

Новые локации красивые. Очень. У Алтеи занятное чувство юмора (про зубы дракона на броне, ай-ай-ай :( ). После прочтения третьей части стесняюсь читать дневник дальше. Знак Света подогревает интерес! Соотношение затраты (банки+ремон) / дроп со скорпио печалит (зравствуй НК, прощай индульгенция).
Natter13 писала:

зравствуй НК).

здравствуй)
Natter13 писала:

После прочтения третьей части стесняюсь читать дневник дальше.

А можно скрины? А то когда я еще туда доберусь... =)
Natter13, ее не Алтея зовут, а Таня)
Задолбала эта странная система с неработающими ссылками...

http://gyazo.com/6063b22deeea10378acc45942da31a51.png
А Эши разве ну участвовала в убиении Дракона и не получала лаббиты? Не то, что я её фанат, но всё же в летописи написано, что она там была. =)
Эши конечно там была и ее вклад неоценим, но она настолько няшка, что решила не лишать Неродрукара головы ^_^
а и правда, пусть он думает хоть чем-то
Обновление конечно хорошее и всё такое ,но почему не создаются новые инстансы для нижних и средних левелов ,я конечно понимаю что нужно качать и развивать высшие, но мне кажется они и так не успевают сделать всё что хотят за 1 день, "так может пока создадим новый инстанс для допустим 6 левелов?"- предлагает Лео ,Трю . Ведь 6 левел он переходный, для него нет инстов и т.п., так почему же не сделать? Своими предложениями я поделюсь чуть позже а пока думаю наша уважаемая администрация обратит внимание на это предложение )
(буду ждать ответа)
Я полностью подерживаю ПГ сложен Склеп надоел хотим нового!!!! Даеш лоу лвл обнову
Склеп надоел? Ничего святого у людей не осталось.
Disgrace9, да надоел на Пг 7 левелу делать нечего вобще 6 левел не туда не сюда , так что делать ,можно сделать новый инст или нового босса в склеп на 6 ьлевел и убить бы его могли 6 так 3-4 думаю было бы интересно .

оооочень хотелось бы увидеть отпись по этому поводу от администарции.
В наши ближайшие планы входит появление новых интересных приключений для 6-7 лвл.
Dimidido8 писал:

оооочень хотелось бы увидеть отпись по этому поводу от администарции.

Кито ЭТО?)
Мяснойнуб13, ты чё старый, это же старцы, т.е. администрация и есть.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   67891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.