ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Lesot13 писал:

и еще вопрос, а зона 50 на карте появится только после убиения дракона? или её там в принципе нет?
http://gyazo.com/a71c9a3aa40535ccc4552832ff25590a.png эта местность похожа на пустыню,помойму
Leo13, я имел ввиду, если меня сливает хай лвл так сказать "назло" (он знает что меня победит, я знаю что проиграю ему) то я его могу под этот пункт подвести?

Ryuga11, а что.. возможно...
как попасть в пустыню?
http://gyazo.com/05144b044afd65332f3009794d9b9630.png точечками показаны переходы.
Стала известна ситуация, при которой Его Величество отказывается принимать у игроков выполненное задание. Мы ведем с ним переговоры и в ближайшие минуты ее устраним.
Leo13 писал:

Стала известна ситуация, при которой Его Величество отказывается принимать у игроков выполненное задание. Мы ведем с ним переговоры и в ближайшие минуты ее устраним.
спс) я вот добил серце гор а король не хочет говорить со мной -_-
извините что влазию в важный разговор, но я ни фига после обнавления не могу зайти в игру, подскажите что делать, плиз
Григ8 писал:

извините что влазию в важный разговор, но я ни фига после обнавления не могу зайти в игру, подскажите что делать, плиз
С ваших слов мне пока также непонятно, в чем именно заключается проблема. Вылезает какая-то ошибка?
Григ8 писал:

Попробуй кэш почистить.
я тоже не могу зайти, хотя и чистил свой кэш.... он всеравно меня просит об этом....
хотя и чистил свой кэш.... он всеравно меня просит об этом
Видимо, вы играете через прокси, который принудительно кеширует файлы. Обычно это проходит в течение суток.
А можно узнать, где сейчас располагаются заветные фарм-зоны, в которых можно брать 14-ый уровень?
Storm13 писал:

хотя и чистил свой кэш.... он всеравно меня просит об этом
Видимо, вы играете через прокси, который принудительно кеширует файлы. Обычно это проходит в течение суток.

ну да... я как то об этом не подумал... будем ждать дома и тогда уже потестим)
раскажите какие квесты у кого надо исполнить что бы попасть в пустыню . с королём и с грантом персонаж о чем то новом не говорит
Окошко дропа заскриньте, кому несложно. Спасибо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.