ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
1.5. Данные правила вступают в силу с момента их публикации. Все последующие их изменения вступают в силу с момента оповещения о них в форумном разделе «Новости».
Это так - тонкий намек.
Gorr13 писал:

через сколько примерно запуск?
уже
а где 14 лвл то?
Алтея меня ТРОЛЛИТ!
кто то нашел вход в зону50 ?:)
Добавьте пожалуйста опциональную возможность трансляции сообщений о достижениях игроков в чат гильдии.
Где вход то?))
Без квеста пройти можно, но только ни мобов, ни квестов, одна пустыня на 3 локи.
Администрайия, не коректно работает локация чилтон. Переход в ней только по раскрывающемуся меню
можно вопрос, тоесть если персонаж 13 лвл нападает на персонажа 12 лвл с заведомо известным результатом, что 13 сольет 12, это будет попадать под пункт 2.16?
(имеется ввиду преднамеренный слив)
Правило 2.16 ок, я теперь боюсь сливать малышей на болотах.
и еще вопрос, а зона 50 на карте появится только после убиения дракона? или её там в принципе нет?
Voiza13 писал:

Правило 2.16 ок, я теперь боюсь сливать малышей на болотах.

не придуривайтесь, что вы не поняли как будут определять что это прокачка.
Squall11, Теоретически, с разумной точки зрения, вроде бы и поняли.. но в соответствии с буквой - забанить можно даже если тебя попросили помочь слиться с болот
Squall11, было б написано
2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом по предварительному сговору ("прокачка").
я бы молчал в тряпочку.
Voiza13, по предварительному сговору никак не относится к отлову малышей на болотах. Пожалуйста, читайте внимательнее или как вариант просто пытайтесь найти хорошее, а не плохое.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.