Общийреформа мвд....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мяснойнуб13 писал:

Но игроки которые участвуют в принятии решений о наказании - не совсем игроки уже.. А так сказать приближенные...

Вот чтобы к ним было отношение как к обычным игрокам, а не как к приближенным, они и анонимны)
Micoyan5,
к ним да, а вот в обратную сторону?)
Мяснойнуб13, А в обратную сторону частично скрадывается анонимностью жалоб, а на форуме таки молчанки выдают не настолько часто, и большей частью - Администрация лично. Но, повторюсь, указания, за что дали форумку, и возможность писать в теме жалоб при ней были бы очень полезны.
у админов есть свои знаки отличия.У каждого персональный крутой предмет который есть только у него.Например мозговой слизень,зомбоящик,катана Леонида...
Мяснойнуб13, Так они типа в Ги админов.. наверно
Micoyan5, Анонимность играет роль только в части с молчанками... Смотри шире, вот перед тобой игрок... Допустим вы не подружились и ты напал на него в зоне свободного пвп, а он обиделся.... Но ты же не знал, что это проадминский персонаж, которвый возможно будет принимать позднее решение о наказании тебя (опять же из пункта правил о наказаниях)...
Так вот не лучше ли тебе заранее знать, кто перед тобой?
И еще ты прошел мимо моего вопроса о критериях отбора в избранные.... Кто там? Кто их выбрал и по каким критериям?
Хорошие ли там люди?
Не сфабрикует ли обиженый модер уголовное дело против того с кем в ссоре?)
А вдруг отбор идет по личным симпатиям?)
Я понимаю что ты то в курсе и тебе не интересно.. А мне интересно) Когда судит администрация тут все понятно, но вот почему те кто могут судить кроме них - не под значком админов? Мне не понятно... Пусть это играющие персонажи взявшие на себя часть функций по подерации и наблюдению за порядком.. Ну так выдайте им повязки дружинников) Почему они прячутся?)
Strelokrusss8,
Dimidido8,
Речь не про администрацию....
Вы все тут какую-то ересь гоните, честно говоря.
Мяснойнуб, вот без обид, ты вроде 13ый уровень, давно играешь, грамотный, нетупой. Ты действительно не знаешь, что модеры не видят ник нарушителя? Что им просто прилетают написанные слова без указания ников, и они в этой ситуации рассматривают жалобы? Как они могут что-то там сфабриковать и кого-то там подставить?

Система модерации здесь не лишена недостатков, конечно, но 95% написанного в этой теме - просто бред.
Helter12,
Попробуй перечитай что я написал... речь не о том кто видит или не видит отправителя жалобы... Хотя модеру не мешало бы видеть отправителя - за неразумные жалобы вешать профилактические молчи....
Речь о не прозрачности системы правопорядка!)

Ты видишь кролика? - Нет.. А он, есть! (с) ДМБ Применимо?
А вообще вопрос ведь не только о чате вроде, или я что-то путаю? В перечне правонарушений не только нарушения в чате... Есть форум, есть и более тяжелые проступки... И под все это подведен пункт выделенный курсивом в шапке топа)
4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.

п.с. Молчанками мну не душат.. интерес чисто познавательный))
Так вот не лучше ли тебе заранее знать, кто перед тобой?
И еще ты прошел мимо моего вопроса о критериях отбора в избранные.... Кто там? Кто их выбрал и по каким критериям?
Хорошие ли там люди?
Не сфабрикует ли обиженый модер уголовное дело против того с кем в ссоре?)
Я про это говорил.
Helter12 писал:

Я про это говорил.

Читайте его труды! ©Стрг.
Micoyan5,
Нолан не зафлуживай!)
Мне кажется что любой персонаж модератор, носи он значек у ника офиц сотрудника администрации (далее модератор) будет более ответственно относится к своим обязанностям...
А спорить с этим может только модератор которого и так все устраивает)))
Мяснойнуб13, модеры - это прежде всего игроки) А потом уже модеры на зарплате...
Hikki9, а я думал они прежде всего люди...)

Hikki9 писал:

Мяснойнуб13, А потом уже модеры на зарплате...
Кто сказал что они имеют зарплату?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.