Общийреформа мвд....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Как вы думаете, а почему наши доблестные модераторы не отмечены знаками отличий? Не пора ли одеть парадную форму, а?)
Мяснойнуб13, и огрести пряников от восторженных почитателей с молчами?)
Hikki9,

- "работа у нас такая...." =)
система наша правоохранительная не прозрачна абсолютбл... Есть некие люди, которые вроде игроки, но не просто игроки тк имеют чуть больше кнопок.... В правилах сказано: 4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
Сегодня я повздорю с игроком который мне не нравится, а завтра он будет решать сколько лет каторги мне выписать?) Думаю было бы правильным выделить их в отдельную проадминскую структуру тогда... Работаешь в правоохранительных органах - одень форму... А то что это за дружинники без повязки...

и вообще не плохо было бы узнать критерии отбора в сею касту)
Мяснойнуб13, у них немного оклад и за каждый фейл их слегка штрафуют
Hikki9, начинаю тоби подозревать)
Модераторы карают за фразу на которую пожаловались, ник произнесшего - не высвечивается.
Теоретически могут увидеть на локе промелькнувшую фразу дать срок побольше.
Тинкер13,

это чатовые молчи... Есть еще форумные которые выдают даже без оглашения приговора... Молчишь и думаешь, - за какой из постов?... Кто дал? Почему столько? ну и тд)))

Если модеры работают на администрацию, почему их скрывают?
Мяснойнуб13, - поддерживаю. Как то написал, что обнова плоха - сообщение потёрли и получил форумную молчу. А кто дал, за какое нарушение??? Не несёт смысловой нагрузки - так пускай тогда трут и дают молчи за хлопанье в ладоши. Жаловаться и писать письма - увольте. Пусть лучше посты остаются и будет приписка - дал молчу такой-то за нарушение того-то. И правила народ изучит и позицию администрации посмотрит.
2.8.2. Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме.

Вас всех зобанируют.
Тинкер13,
мы не обсуждаем действия ... Мы обсуждаем саму систему)
Поддерживаю, хотелось бы увидеть что-то вроде этого http://gyazo.com/61cb4578c519c2431915d19784005690
Мяснойнуб13 писал:

Тинкер13,

это чатовые молчи... Есть еще форумные которые выдают даже без оглашения приговора... Молчишь и думаешь, - за какой из постов?... Кто дал? Почему столько? ну и тд)))

Если модеры работают на администрацию, почему их скрывают?

Потому и скрывают, что это те же игроки. Чтобы факт модераторства не влиял на отношение к игроку.

Чего действительно не хватает - так это сообщения, за какое нарушение и за какие сообщения была выдана форумная молчанка. А также возможности куда-нибудь пожаловаться.
Micoyan5,
не совсем те же...) кто - то вот может мультов иметь)
Мяснойнуб13, Что за грязные инсинуации? =)
Micoyan5,
Ладно, оставим догадки) Но игроки которые участвуют в принятии решений о наказании - не совсем игроки уже.. А так сказать приближенные...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.