Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Как вы думаете, а почему наши доблестные модераторы не отмечены знаками отличий? Не пора ли одеть парадную форму, а?)
|
9 |
|
13 |
|
13 |
система наша правоохранительная не прозрачна абсолютбл... Есть некие люди, которые вроде игроки, но не просто игроки тк имеют чуть больше кнопок.... В правилах сказано: 4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
Сегодня я повздорю с игроком который мне не нравится, а завтра он будет решать сколько лет каторги мне выписать?) Думаю было бы правильным выделить их в отдельную проадминскую структуру тогда... Работаешь в правоохранительных органах - одень форму... А то что это за дружинники без повязки... и вообще не плохо было бы узнать критерии отбора в сею касту) |
9 |
|
13 |
|
13 |
Модераторы карают за фразу на которую пожаловались, ник произнесшего - не высвечивается.
Теоретически могут увидеть на локе промелькнувшую фразу дать срок побольше. |
13 |
|
13 |
Мяснойнуб13, - поддерживаю. Как то написал, что обнова плоха - сообщение потёрли и получил форумную молчу. А кто дал, за какое нарушение??? Не несёт смысловой нагрузки - так пускай тогда трут и дают молчи за хлопанье в ладоши. Жаловаться и писать письма - увольте. Пусть лучше посты остаются и будет приписка - дал молчу такой-то за нарушение того-то. И правила народ изучит и позицию администрации посмотрит.
|
13 |
2.8.2. Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме.
Вас всех зобанируют. |
13 |
|
11 |
Поддерживаю, хотелось бы увидеть что-то вроде этого http://gyazo.com/61cb4578c519c2431915d19784005690
|
5 |
Мяснойнуб13 писал: Тинкер13, это чатовые молчи... Есть еще форумные которые выдают даже без оглашения приговора... Молчишь и думаешь, - за какой из постов?... Кто дал? Почему столько? ну и тд))) Если модеры работают на администрацию, почему их скрывают? Потому и скрывают, что это те же игроки. Чтобы факт модераторства не влиял на отношение к игроку. Чего действительно не хватает - так это сообщения, за какое нарушение и за какие сообщения была выдана форумная молчанка. А также возможности куда-нибудь пожаловаться. |
13 |
|
5 |
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.