Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Все обновы мы конечно ждём с нетерпением))
Но ет мне как то непонравилась! 1.Рюкзак-круто!Но 12 лабб,ет перебор) 6 бы было в10ку! 2.И так денег нету,но должен заалатить за то что всё время и так было ))) ет я про таланты. 3.Ну достали народ доводить о храмовниках с паладинами! )) или Элдриджа на пенсию,или чтото новое придумайте!)) |
10 |
|
11 |
А как нащет гор????? Будет чаще дроп??? Leo Скажи плиз))))
|
5 |
Нет возможно ты меня не понял, за деньги рюкзак будет ну допустим на 4-6 ячейки больше:) За лаббиты он ваабще будет до конца экрана:D Ну или покупать ячейки за деньги, только не дорого и определеный максимум
|
12 |
|
12 |
Согласен! если неимееш возможности вливать реал! то играй с дропом! И на минуту представь себя на место команды ЛМ!
Они тоже люди,им тоже зарабатывать надо!Ет ж бизнес,нет прибили-банкрот! Я вот за дроп обиделся)) на ЛМ но продолжаю играть! |
12 |
прибили-банкрот! да и больно |
5 |
Нет насчет прибыли все понимаю не спорю правильно все это, но делать надо так чтобы ну как бы не ммммм сказать трудно.......в равенстве были как то так:) И ты не считал себя сильно ущемленым!!!
|
5 |
Чот мне кажется что лут вернули на место:) А то мне с первого дивана выпала и эктоплазма и осколок:) А дальше чот грустно
|
12 |
за ошибки сорри ))) руссский не родной!
|
5 |
|
5 |
http://gyazo.com/40cd6f209e3dde883923ddcffaf95f26 нееет простите нормально все:)
|
7 |
|
12 |
Хы) топ как всегда, ни капли отличий от предыдущих (толком не читал-пролистывал: начало-середина-окончание) все пищалки "нямки-няшки" начала, преврощаются в окончании в истеречное ....... кхм ..... Караул!! (ели слово подобрал))))
|
12 |
Акембо!я и то писал! 12 много! 6 нормально ))
|
9 |
А можно рюкзак уменьшить, и получить лаббитов за это?
Введите уже такую функцию в следующей обнове) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.