Общий09.06 - небольшое обновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Подскажите как в журнале выбрать необходимые для боя таланты, там по умолчанию что-то зашито, но мне хотелось бы кое что убрать, а другое вставить.
Ettore13: Даблкликом на используемую способность удалит ее из панели. После этого можно выбрать в активную панель новую способность из списка слева.
"Ты что же, старый, думаешь - Лаббиты из воздуха берутся?" (с)
Alecto11 писала:

"Ты что же, старый, думаешь - Лаббиты из воздуха берутся?" (с)

+1
Круто лут повысили спасибо рюкзак дороговат ну и пофиг вы мне вернули любовь к Утерянной магии спасибо разработчики
Enotpaniker12, прям закапсю СПАСИБА я незнал, расскажи ещё чё
Pavian5 писал :

Круто лут повысили спасибо рюкзак дороговат ну и пофиг вы мне вернули любовь к Утерянной магии спасибо разработчики
а казачек то засланный :)
Спасибо
Подскажите плиз - нажимаю войти в игру а мне пишет "У вас запущена устаревшая версия, Пожалуйста почистите кэш браузера и обновите страницу"
Все сделал как сказано, не помогает - выдает эту же ошибку.
Что делать?
Vipmoon, я уже ответил, причем в этой же теме.
http://www.lostmagic.ru/forum/2/8337/?page=6#post87159
фиг с ним с рюкзаком, но почему мы должны платить за ячейки способностей? в скором прокачка платной не станет ли?
Benlenin11 писал:

Pavian5 писал :

а казачек то засланный :)
Хаха ты эт к чему???Думаеш мне заплатили чтобы я это написал:D Смешно
Pomacahta10 писал:

Неправильно считается урон, нанесённый за весь бой. Учитывается по жизни мобов на начало боя. Не учитывается то, что им наносится урон больше их жизни. Также не учитывается отхил мобов.
Поправлено. Теперь учитываются как отхил мобов, так и оверкилл (урон сверх оставшихся хп).
Трю11 писал:
Поправлено. Теперь учитываются как отхил мобов, так и оверкилл (урон сверх оставшихся хп).
Оперативно :)
Kroshka8 писала:

Трю11 писал:
Оперативно :)
http://gyazo.com/93bdfe8adc24a9a05311b534e7fa344f.png
Трю11 писал:

Pomacahta10 писал:

Неправильно считается урон, нанесённый за весь бой. Учитывается по жизни мобов на начало боя. Не учитывается то, что им наносится урон больше их жизни. Также не учитывается отхил мобов.

спасибо)))
Хм а вот ячейки мне не понравились, итак вот предложение вам уважаемы разработчики:
1: Сделать 2 рюкзака, один за лаббиты другой за деньги. Это чтобы не обделять игроков, ведь не каждый имеет возможность вкладывать деньги в игру ( Лично я добавок к этому еще и жадный)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.