ОбщийДля тех, кого выгнали для обновления

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   636465666768   

Автор Сообщение
Леонид как там дела?
эхх видимо сегодня уже не дождемся(((жалко ток в пантеон забурился
ну я пока открыл вроде работает будем смотреть
Uncle Virus15 писал:

Всетаки нагрузка на серв пошла,много на цп было народу
Народу много или твинков:?...
Clickboom16 писала:

Uncle Virus15 писал:

Всетаки нагрузка на серв пошла,много на цп было народу
Народу много или твинков:?...
народу было больше, чем твинков)
ну, на сколько я знаю.
Ого, "плановое" обновление, видимо я просто слепой, не видел сообщений сервера =)
очередное неуважение к игрокам - так трудно видимо сообщить заранее о обновлении
может не на долго?
Lunt20 писал:

очередное неуважение к игрокам - так трудно видимо сообщить заранее о обновлении

Очередной неумный высер. Я встал пораньше чтобы подготовиться для игроков праздник в свой выходной день, а тут какой-то Lunt будет мне портить настроение. Пошел вон в игры мейл.ру и там им гадь на форумах.
Lunt20 писал:

вроде бы еще вчера сказали, что будет обнова...
Just Bot20, Лунта было на цп когда обсуждали обнову, и он говорит про сообщения сервера.
Leo20 писал:

Lunt20 писал:

Очередной неумный высер. Я встал пораньше чтобы подготовиться для игроков праздник в свой выходной день, а тут какой-то Lunt будет мне портить настроение. Пошел вон в игры мейл.ру и там им гадь на форумах.
"высер " видимо в понимании администрации этого проэкта - о просьбе заранее сообщать о тех.работах на уровне сервера это так трудновыполнимая задача,что просще выдать молчу ,чем сделать оповещение в чате...
ап чтоли
да вроде все уже
Leo20 писал:

да вроде все уже
выкидывает как афк
Leo20,
Выкидывает с игры на форум.Очистка кеша и заход с других браузеров не помогает.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   636465666768   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.