ОбщийДля тех, кого выгнали для обновления

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   6162636465666768   

Автор Сообщение
Где все?? Странная тишина в топе))
Superzlyka15 писала:

Где все?? Странная тишина в топе))
все уже в икре =)
во я что нарыл)
блин, пока 15 минут искал эту тему - уже создали новую. Сволочи!
Короче, я думаю в этой обнове меня не зобанят, и всё будет ок
Zeratulok20 писал:

Короче, я думаю в этой обнове меня не зобанят, и всё будет ок
да не вроде форум лвла нормально определяет.
Бзя11, ну главное чтоб не ступеньки пропали. Мне и так не хватало на шмотки, они пылятся в банке, а ещё 22 ступеньки сверху я не выфармлю, да)
да и не думаю, что что-то подобное может слететь.
Кстати, если Лео прочтёт тут что-нибудь, то просьба к нему, чтобы при входе у каждого персонажа ниже 15 лвл, Сервер сообщил, что я никакой не модер\скрытый администратор, и что меня не надо терроризировать на тему "Скажи сделать Лео то, то , то".
Zeratulok20 писал:

Кстати, если Лео прочтёт тут что-нибудь, то просьба к нему, чтобы при входе у каждого персонажа ниже 15 лвл, Сервер сообщил, что я никакой не модер\скрытый администратор, и что меня не надо терроризировать на тему "Скажи сделать Лео то, то , то".
Нет, пусть страдает.
Bleidd20, я буду их к тебе отправлять, скажу что ты правая рука Лео, уж мне то, как администратору, они поверят.
обнова то хоть сколько длиться будет? и что обещали? чет я проглядел... а то пришел с работы и ыыыыыы... :-)
Gordo20, Обещали посмотреть, не сломалось ли чего-нибудь, и пустить нас дальше крушить мобов и нупов.
о, так знач нового ничего не будет чтоль???
Gordo20, ну только если баги и лаги, и дыры в игре, так что надеемся, что нет. )
ок! спасибо! а когда хоть приблизительно запустят? не говорили?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   6162636465666768   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.