Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Тема 4.
Бойцовский клуб и Пантеон. 1. БК для 2-3 лвла переквалифицировалось в БК для 12-13-14. В начале игры и так много интересных занятий. А вот за 12 лвл народ стал скучать. Всё правильно теперь БК для крутых взрослых чуваков. Сам Я,в БК не ходил никогда, брал квест и шёл на арену. 2. Пантеон. В принципе аналогично БК. Просили развлечений? Что-то новенькое? Пожалуйста. Единственной же проблемой как всегда, оказалась цена вопроса. Итак Упадём на 3 лвла вниз. Для тех кто так яро утверждает что текущая ситуация с пантеоном неправильна посвящается Ранее не беру, там не так уж необходимо. 9лвл Хоть донат ты хоть нет, но ты должен иметь тяжёлое кольцо, т.к. дальше по игре никак не пройти (29 лаббитов), и все пыхтят, трудятся....и...и....покупают. Берцы (29 лаббитов) ну впринципе можно и без них, кстати вот http://www.lostmagic.ru/forum/4/7854/ надеюсь прочтя полностью меня перестанут зомбировать. Итого 29+29=60 лаббитов минимум только на кольцо 30 лаббитов. 10лвл Опять же хоть ты донат хоть нет но ты должен иметь амулет адепт рандом , без него дальше никак, и все пыхтят стараются копят.....и....и.....и.....покупают за 34 лаббита Также малинки имеются 34 лаббита, но они как и берцы не обязательны. Итого 34+34=70 лаббитов. минумумнужен амулет за 35 лаббитов А дальше тишина... Дальше как раз наш любимый Пантеон за 15 лаббитов. |
9 |
Небольшое отступление, если вам кажется что я не закончил мысль, возможно так и есть... Выводы делайте сами, основу я даю.
К предыдущему анекдот в тему. - Знаешь как отличить доната от недодона? - Как? - Недодон на 9том тока с кольцом а на 10 том только с адептом. |
8 |
Опять же хоть ты донат хоть нет но ты должен иметь амулет адепт рандом , без него дальше никак И как это все играли до его ввода?...Кстати, http://SSMaker.ru/a9762208/ Внимательно вчитываемся в слово "бесплатная". Так что можно и без кольца и без амулета. Сложно, но можно. |
9 |
А зачем тогда берешься обсуждать?[/quote]
Я не обсуждаю,я сделал вскрытие, на примере 4той темы мы понимаем, что с Пантеоном всё правильно сделали и если вам не ответили в куче одинаковых темах, значит всё так как должно быть, так же как с банками и профессией травника. Ждали ждали, и вот оно, все счастливы, рады и ростят растишек. |
8 |
|
9 |
Тема 5.
Бесплатная игра Лост Мэджик. Вспомним ЕЖЕДНЕВНЫЕ квесты Агаты , Дейзи ,Гузула , Лурдук. Каждый день нужно было фармить либо непосредственно то что нужно для квеста, либо заниматься чем угодно для зарабатывания денег. Далее деньги менялись на необходимые вещи для квеста. Пантеон также. Зарабатывайте чем угодно золото, и меняйте его на лаббиты по одному каждый день. Также как зарабатывали на тяжёлое кольцо и амулет рандом. Непосредственно пересекается с темой 1 и темой 4. |
9 |
Что и требовалось доказат
8ка копит на тяжёлое. http://gyazo.com/538e4105cfafec0c9d0f83112a41dce7.png Аппетит растёт рыцарь её ждёт http://gyazo.com/8a100f5d24b1c810b7bb50fea6266c5a.png |
7 |
Skanda9, Иногда ты постишь настолько очевидные вещи, что смех берет. Поверь, кто увлекся этой игрой, разберутся где им брать лабиты и нужные вещи. Единственное в чем тебе не откажешь - ты спокойно гнешь свою линию, не обращая внимания на остальных злопыхателей. Но вот то как ты излагаешь свои мысли на форуме.... Ты бы хоть рерайтеров нанял, раз так донатишь. Они бы хоть тексты тебе правили и прятали твое косноязычие. За целеустремленность и уникальность, тебе респект. За постинг прописных истин корявым языком - порицание и ненависть обычных игроков,..
з.ы. ну донат и донат, чего такого? мало ли кто как играет. |
9 |
|
7 |
Так тебе славы всенародного просветителя и светоча знаний для непонимающих надо? Рецепт прост: встань на ЦП и кричи что поможешь новичкам, кидай в чат ссылки на свои топики и полностью посвяти себя новичкам и непонимающим. Есть же наставники в разных онлайн игрушках. Вот и ты им стань. А еще лучше начни консультации на форуме для домохозяек или врачей. Там точно одни сплошные благодарности и спасибки будут сыпаться.
|
9 |
|
8 |
|
9 |
Насчитал оффтопа на 35 сообщение, прошу потереть.
Я не ждал что данная информация дойдёт до всех и каждого, и что высказывания, темы, нытьё по затронутым вопросам будет продолжаться. Но до большей части аудитории ... Для танков. Если уж ВАМ так не вмоготу меня обсуждать, создайте тему и пишите там чё угодно, хоть то что я до сих пор писаюсь в штаны, хоть то что я одноглазый пират... дальше опять же сами |
11 |
Делаю вскрытие:
Skanda9 писал: Итого 29+29=60 лаббитов минимум только на кольцо 30 лаббитов. Итого 34+34=70 лаббитов. минумумнужен амулет за 35 лаббитов Вывод: пациент если и не умер от вскрытия, то болен, и безнадёжно, судя по всему. Сканда, не будет никто оффтоп тереть. Ты сам один большой оффтоп. Админы, в отличие от тебя, люди грамотные. А твои излияния читать неприятно до тошноты. |
9 |
|
13 |
Дальше сами [x]
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345