ОбщийХирургия от SkandЫ

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Вообще-то стадии 2) и 3) нужно поменять местами. ^_^
Devian8 писала:

Ну вот.(Антон Борисович!(Я выпала из этих стадий.(

Впади обратно, Машенька!
Ryuga11 писал :

Я не донатор и никогда не считал донаторов плохимиоцениваю людей не вложению денег в игру,а по их поступкам

Единственный ответ который мог здесь быть. Мне интересна позиция администрации, по поводу высказываний в тех сообщениях которых здесь не должно быть.
Skanda9, ты не пуп земли, не буду админы бегать в каждой теме тебе сопли вытирать.
народ, зачем вы доната чмырите? он вам лаббиты чеканит!
Djahn12, я никого не прошу\заставляю комментировать сказаные мной слова.
Skanda9, Зачем тему создал тогда? Пиши в стол.
я никого не прошу\заставляю комментировать сказаные мной слова.
не комментируй тогда "бесмысленным набором слов\предложений" чужие слова\темы\мысли, тебя тоже никто не просит. а также засоряющийся твоими "высказываниями" форум - становится не приятно читать.

Мне интересна позиция администрации, по поводу высказываний в тех сообщениях которых здесь не должно быть.
Кем интересно утверждено какие сообщения должны быть, какие нет? Исключительно твоей личностью? Есть такая замечательная пословица "в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем". Советую пораскинуть мозгами, над моими высказываниями, надеюсь пойдёт на пользу, не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни.
Stephan7,
Stephan7 писал :

Ну вот.(Антон Борисович!(Я выпала из этих стадий.(
ко мне, чувствую, подступает последняя, роковая =\[/quote]
Здесь было 2 ответа в тему.
Мне за 1 офтоп всегда молчу дают.
Прошу затереть лишнее.
Забавный))
Enotpaniker12 писала:

Есть три стадии восприятия Сканды:

1) Забавит
2) Безразличие
3) Бесит
У меня в обратном порядке)
Я все жду, когда Сканда вскроет карты и предложит регистрацию в игре за лаббиты)
Хотя не спорю, он молодец, что чеканит лаббиты и продает их дешевле других.
Тема 4.
Травы.

Это взято с аукциона. При сумме мы получим 30з

http://gyazo.com/1af5205ecf1a5bbf4ba712eecb3cf261.png

http://gyazo.com/1535f842506f877b6f4f1affcc2224c8.png

http://gyazo.com/3e5dd57faf8453b6b0f7dfa15c66c2df.png

Прибавим ещё 100 пустых банок по 3с = 3з

Итого 100 больших банок мы получаем затратив 33з. При сибестоимости 100 банок в стойбище 20з.

Со средними впринципе также.
Skanda9, Неправильные лоты смотришь... Я 100 растормашек за 4з на ауке купил...
У моей подруги, после прочтения ею же данного топика, прекратился цикл.
У меня, после прочтения мною же данного топика, началось облысение.

Главный санитарный врач РФ предупреждает: чтение опасно для вашего здоровья.
Есть донаты, а есть донаты. Одни из них хорошие, очень приятные люди, а другие.. кх.. то, за что могут дать долгую молчанку. Это все знают и априорно все согласны. В плохом отношении к донатам как таковым виноваты сами донаты (повторюсь - не все их них), которые ходят задрав ноздри и самодовольно повторяют "я - донат, а чего добился ты?!". Скромнее надо быть... вложил деньги - играй и наслаждайся, не надо всем тыкать это в лицо с видом, что мы все до гробовой доски обязаны донатам.
Я не донат. У меня есть много знакомых донатов, чье донатство совершенно не мешает нашему общению.
Ты донат и половина форума отзывается о тебе самыми не лестными словами. Может пора задуматься?
Skanda9, интересно чего ты хочешь добиться этой темой. Ну донат ты серьёзный, ну спонсируешь может пару человек лаббами дешевле других... Ну и что?

Ryuga11 писал:
Я не донатор и никогда не считал донаторов плохими
оцениваю людей не вложению денег в игру,а по их поступкам

Поддержу, что судить людей надо не по тому, сколько он денег в игрушку закинул.

Skanda9, чесслово, отдохни немного от игры, сходи пивка с друзьями попей и не показывай тут размер своего кошелька.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345