Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Спасибо за обнову. Очень удачная и интересная получилась)
|
12 |
Обнова супер
|
8 |
Только что всё нормально работало (под клиентом). Пришёл Трю - сказал почистить всем кэш, я попробовал перезапустить клиента и теперь он пишет, что запущена устаревшая версия игры!.
Снёс клиента, скачал заново, установил - та же фигня... Что делать? |
13 |
|
8 |
|
12 |
Один вопрос - зачем в этой хорошей обнове вводить момент который бесит как всегда ?http://gyazo.com/f66bb4d24dea69c4241f9e3f12653d2f.png
надоело бегать за банками по часам - теперь бегайте за колбами или как-то так. |
12 |
и ладно бы еще по часам так их весь день нету!
|
13 |
к админам: пожалуйста, введите расписание на пополнение пузырьков-склянок в оранжерее.
|
11 |
Голову Неродрукара уже ктото предъявлял?
интиресно на ачивку посмотреть |
13 |
Спасибо за обновление, очень позитивное!
|
8 |
|
6 |
А долго следующего обновления ждать? а то мне сказали что мне вещи вернут тока после обновления.
|
13 |
|
9 |
|
6 |
|
13 |
Leo13 писал: Астрологи объявили неделю охотников на драконов. Отважных воинов, которые в ближайшие семь дней смогут добыть и предъявить Гранту голову Неродрукара, ждет аудиенция у Королевы, уникальное достижение и круглая сумма Лаббитов из ее рук. Несмотря на то, что дракон по-прежнему в хорошей форме, арсенал героев, которые готовы бросить ему вызов, пополнится благодаря некоторым нововведениям, речь о которых пойдет ниже. Интересно бы узнать победителей... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.