ОбщийОбновление 01.06 - Охота на Дракона

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Когда захожу в игру, висит черный экран и потом вылетает сообщение "Не удалось подключиться". Пробовал и с работы и с дома. Кеш очищен, флеш 10.2.152
хелп!
Ryuga11, я готов и на шкуру) дайте только до него добратся)) выкинуло не меня одного и войти обратно не могу по той же причине "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже." Веселое обновление если одни играют без забот а у других нет соединения(( пускай админы проверят стойки со свечами мож какой нагнулся(?
Djahn12 писала:

Кто-нибудь нашел, что принести Хриффе, чтобы он открыл тотемы?

Хриффа открыл филиал в магазине, разделе спецпредложения, и хочет за орка один лаббит
10 з. первому кто покажет рецепт одного из концентрированных настоев, те что по +60. (знаю что рецепты разные ;-)) Фотошоп не предлагать.
Vall9 писал:

Ryuga11, я готов и на шкуру) дайте только до него добратся)) выкинуло не меня одного и войти обратно не могу по той же причине "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже." Веселое обновление если одни играют без забот а у других нет соединения(( пускай админы проверят стойки со свечами мож какой нагнулся(?
у меня аналогичная ситуация. не могу войти по той же причине.. причем после обновления работало, а сейчас нет.
Enotpaniker12, в магазине я тотемы видела, спасибо, кэп. Обнова говорит про Хриффу. Хриффа молчит как рыба.
Digmaster9,
Vall9,
К сожалению, был небольшой баг, под который могли попасть участники инстансов. Конкретно ваша проблема исправлена, для тех, кто также не может войти в игру с причиной "Не удалось подключиться", ситуация будет решаться по мере обращений.
Трю11 спасибо большое!
а на любом урове их можно мочить и где?
Админы: объясните, плизз, как такое может быть - игрок на арене с малитвои из пантеона http://gyazo.com/efb6619d2a645ecd0798c19b5695fe7f.png
Eager12 писал:

Админы: объясните, плизз, как такое может быть - игрок на арене с малитвои из пантеона http://gyazo.com/efb6619d2a645ecd0798c19b5695fe7f.png
Очень просто: по нашему недосмотру из пантеона можно попасть на арену, и бафф не пропадет. Кроме арены с этим бафом никуда уйти не удастся, а в ближайшие часы и перед ареной его будем отбирать.
Leo13, Спасибо за ответ. Но лучше оставьте как есть - хоть небольшой плюс для посетителей пантеона )
Жаль, что в этом обновлении дроп мешков с уловом в недрах поправили. ^^ Падают по две-три штуки за раз (по количеству убитых мобов, надо полагать). Занимают полезное место...
Жаль, что в этом обновлении дроп мешков с уловом в недрах поправили.

НЕ поправили. -__-
Natter12, они стекаются же.
Djahn12, да, ведут себя как скальпы. Мне кажется это неправильным.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.