Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Когда захожу в игру, висит черный экран и потом вылетает сообщение "Не удалось подключиться". Пробовал и с работы и с дома. Кеш очищен, флеш 10.2.152
хелп! |
9 |
Ryuga11, я готов и на шкуру) дайте только до него добратся)) выкинуло не меня одного и войти обратно не могу по той же причине "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже." Веселое обновление если одни играют без забот а у других нет соединения(( пускай админы проверят стойки со свечами мож какой нагнулся(?
|
12 |
|
13 |
10 з. первому кто покажет рецепт одного из концентрированных настоев, те что по +60. (знаю что рецепты разные ;-)) Фотошоп не предлагать.
|
9 |
Vall9 писал: у меня аналогичная ситуация. не могу войти по той же причине.. причем после обновления работало, а сейчас нет.Ryuga11, я готов и на шкуру) дайте только до него добратся)) выкинуло не меня одного и войти обратно не могу по той же причине "Не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже." Веселое обновление если одни играют без забот а у других нет соединения(( пускай админы проверят стойки со свечами мож какой нагнулся(? |
12 |
|
11 |
|
9 |
|
6 |
а на любом урове их можно мочить и где?
|
12 |
Админы: объясните, плизз, как такое может быть - игрок на арене с малитвои из пантеона http://gyazo.com/efb6619d2a645ecd0798c19b5695fe7f.png
|
13 |
Eager12 писал: Очень просто: по нашему недосмотру из пантеона можно попасть на арену, и бафф не пропадет. Кроме арены с этим бафом никуда уйти не удастся, а в ближайшие часы и перед ареной его будем отбирать.Админы: объясните, плизз, как такое может быть - игрок на арене с малитвои из пантеона http://gyazo.com/efb6619d2a645ecd0798c19b5695fe7f.png |
12 |
|
12 |
Жаль, что в этом обновлении дроп мешков с уловом в недрах поправили. ^^ Падают по две-три штуки за раз (по количеству убитых мобов, надо полагать). Занимают полезное место...
|
12 |
Жаль, что в этом обновлении дроп мешков с уловом в недрах поправили. НЕ поправили. -__- |
12 |
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.