Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
За какие грехи, МБТ посадили, меж прочем?
|
13 |
|
7 |
|
13 |
Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно!
|
8 |
Трехглазый уже обсуждался:
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7558/ Маньяк обещал, что в игре он будет... |
5 |
а также двух сурового взгляда костяных драконов. Не особо они костяные. Только рога и наросты вдоль хребта. |
6 |
А когда админы анальный донат уберут?
|
12 |
Баньши13 писала: Это последний босс игры. Он уже нарисован, но еще не введен в игру.Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно! С ув. Инс Айдер. |
11 |
Правильно ли я понял, что омерзительная субстанция получается рандомно? И для чего ее скупают?
|
13 |
|
7 |
|
11 |
|
13 |
|
7 |
|
13 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.