Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
13 |
|
12 |
Так это. Ты кошка, что ли?
|
11 |
|
13 |
|
11 |
Нолан13 писал: Вопрос заставил меня с головой окунуться в пучину аниме-сайтов -_-. Действительно, это "кошка" с японского. Как лютый ненавистник аниме и всего с ним связанного я раньше предполагал что это просто синоним слов "милый", "непосредственный" и т.д. Значит ли это что все попросившие здесь консультации являются котами, а Нолан является котом учёным? |
11 |
Нолан мульт Коткудесника
|
13 |
1. Давайте флудить где-нибудь еще.
2. Ryuga, давайте без оскорблений. |
12 |
|
12 |
Расскажи, пожалуйста, что было с мошнами не так, и чем набор кладоискателя лучше?
|
13 |
супер! |
13 |
Мне было не очевидно(( А где перепись желающих? я впишусь) Чтобы устроить это мероприятие без нарушений правил игры (т.е. регистрации мультов, на которых я бы скидывал присланные лаббиты) и вмешательства администрации (а им, в виду занятости, это не слишком интересно), мне бы пришлось скликивать все присланные лаббиты на свой счет (20 лаббов стек, след-но 1К лаббов = 50 ячеек, которых у меня нет). А значит, если бы не удалось собрать нужное кол-во участников сразу (т.е. за 1-2 недели), то пришлось бы игровыми методами решать задачу по возврату лаббитов всем участникам. А от этого веет реками дерьма и плохой кармой. Повторный опрос проведу когда определюсь со сроками отпуска. Если у кого-то до этого времени возникнет желание реализовать эту задумку своими силами — я только за и обязательно помогу с реализацией и условиями проведения. |
13 |
Где-то на форуме валялась моя простыня с предположениями о причинах отмены. Это было до ввода наборов Кладоискателя, т.ч. мысли сводились к тому что причиной -- экономический дисбаланс и предположение о том, что если закрыть доступ к лаббитам через игровую валюту, то за счет увеличившегося кол-ва донаторов увеличится и суммарный доход, не смотря на меньший вклад каждого игрока в отдельности. Сейчас же, с вводом станков, понятно что ни первое (стоимость лаббита в голде выросла в 3-4 раза), ни второе не относится к действительным причинам смены мошн на наборы кладоискателей. Может быть имела место какая-то лазейка с покупкой мошн, может были сделаны выводы о нерациональности отмены мошн, которые позднее заменили альтернативой, чтобы фактически не признавать ошибки — к сожалению, информации просто недостаточно чтобы сделать хоть сколько-нибудь уверенное предположение на этот счет. |
6 |
Помогите пожалуйста с итем/скилл билдом уворота на 7-9 лвл
|
6 |
Нолан мульт Коткудесника http://gyazo.com/ab1f590fb1716b0df44bc4723226dc24.png |
13 |
6-й лвл я взял 3 октября, когда трава была зеленее, хаи добрее, а что самое главное -- параметры, айтемы, таланты и мобы были совершенно другие. Иными словами, сегодняшние 12-13 лвл — последние у кого следует спрашивать рекомендации по спеку. Правильным будет спросить совета у "ровесников", либо просто понаблюдать в фарм-локе за тем кто сливается чаще, а кто реже — и затем скопировать спек. Хотя искренне не вижу в чем интерес игры на всем готовом; это как скачать второй Портал и проходить его глядя видео-прохождения на ютубе. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.