Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
8 |
Почему нет ачивки за убийство сотрудника охраны?
Кстати, ДТ будет грабить банк? Всего-то нужен персонаж без банка, способный завалить 5 мобов 15-го уровня по 500 жизней, с уроном в районе 150 (без брони на персонаже)... |
12 |
|
9 |
Ещё вопрос........А правда что шмотки на себе точить плохо?Говорят что если они одеты на тебе то заточка выше 2 не поднимется. А если снять и точить то затачивается хорошо- это правда?))
|
13 |
|
13 |
Отчего зависит урон камнепада сердца гор и как часто он его использует?
|
12 |
Lexach9, Я думаю это мнение основано на том, что при заточке на себе это сразу-же вызывает обновление персонажа и дает задержку на 1-2 сек. При заточке же в инвентаре ты избавлен от этой задержки и можешь в течении этих 3-х секунд кинуть 4-5 точек и сыграть на долгом обновлении значения рендома - т.е. кинуть все 5 точек с одним результатом.
P.S. Сори за оффтоп. P.P.S. Рендом, он такой Рендом. |
7 |
все сомневаютса в моей грамотносте ,и-за етого меня на 5ом лвл даже в гильдию не взяли , что мне делать?
|
13 |
|
13 |
и сыграть на долгом обновлении значения рендома Ты покорил мое сердце! |
13 |
и сыграть на долгом обновлении значения рендома это, Браво) |
9 |
А без уворотов реально спяку убить? и могут ли это 2 10ки крит +две 9ки крит сделать?)
|
14 |
Галастор8 писал: Почему нет ачивки за убийство сотрудника охраны? Кстати, ДТ будет грабить банк? Всего-то нужен персонаж без банка, способный завалить 5 мобов 15-го уровня по 500 жизней, с уроном в районе 150 (без брони на персонаже)... Очевидно потому, что изначально они не предназначались для убийства. Да и сейчас это требует некоторых изощрений. "Кстати, ДТ будет грабить банк?" -- за мобов не дается ничего кроме опыта. |
13 |
А мне не ответишь, да?(
|
14 |
Lexach9 писал: Ещё вопрос........А правда что шмотки на себе точить плохо?Говорят что если они одеты на тебе то заточка выше 2 не поднимется. А если снять и точить то затачивается хорошо- это правда?)) Без разницы. Вот латать и шить на себе плохо, это да. Не могу ответить. Диявол7 писал: все сомневаютса в моей грамотносте ,и-за етого меня на 5ом лвл даже в гильдию не взяли , что мне делать? Очевидно учить грамоту. Книжки там, например, почитать в перерыве между инстами. Lexach9 писал: А без уворотов реально спяку убить? и могут ли это 2 10ки крит +две 9ки крит сделать?) Главное не как реально, а как проще. С уворотами проще. А реально практически все, было бы желание и ресурсы. По спяке рекомендую http://www.lostmagic.ru/forum/7/8706/ -- все замечательно расписано. |
14 |
Я хотел бы съехать по причине того, что "вопросы по стратегии инстов, все еще касающихся коммерческих интересов гильдии не обсуждаются вне ее", но тут я просто не знаю ответа: сердце прекрасно валится и без этого знания :-) Но вероятно как и у всех остальных боссов: когда совпадают кд на удар и яра. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.