ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
А как по мне то там мозг.Разрезаный на попалам.И показанна всё зло мысли этой Ги
Ryuga11 писал:

Нолан13, почему большенство хайлевелов негативно относились к игроку Monstars?

В практически любой компании рано или поздно появляется человек-"легенда" как объект приколов, мемов и насмешек. Ясное дело что первый попавшийся ноунейм-игрок не подойдет для этой замечательной цели, и нужна более или менее колоритная фигура с набором свойственных только ей качеств и, как правило, сильно преувеличенных. В случае с Монстарзом его максимализм и наивность помноженные на его же инициативу и любовь к форумным простыням прославили его как нытика, которого по определению проще троллить чем какого-нибудь толстокожего Сканду.

Тем не менее, не смотря на естественное неприятие взглядов отличных от собственных, лично мне Монстарс скорее нравится, чем нет (тем более, в свете его неожиданного бана) -- все теми же наивными простынями о том что донат это плохо и что надо сделать первое-второе-третье чтобы все зажили счастливо и наступили гармония и умиротворение. Вот наберется человек с умом цинизмом и никому от этого радостнее и лучше не станет. Печалька. И тем не менее место человека-"легенды" вакантно.
Helter12 писал:

Почему некто khorek8, разглядев на нашей гильдийной иконке двух целующихся мужчин, решил, что у нас гей-гильдия? Проанализируйте ситуацию.

Тест Роршарха с позором провален. Видеть в пятне на скатерти лицо Иисуса — нормальное поведение мозга, видеть в кляксе двух целующихся мужчин — не очень.
Нолан, хотя я и не религиозен.. но про скатерь жестковато получилось
Arisha13 писала:

Почему у гильдии Fantoms вместо значка - пельмень?

Пельмень — настолько универсальное блюдо, что его не то что значком гильдии, его гербом какого-нибудь независимого государства сделать незазорно. А вот почему — сказать затрудняюсь. Может быть магнитные бури.
Aero13 писал:

Нолан, хотя я и не религиозен.. но про скатерь жестковато получилось

Никакого религиозного, тем более намеренно обидного контекста, я не закладывал. В коре гм человека есть раздел основная функция которого распознавать лица. Иногда эта штука дает сбой, следствие которому "распознавание" лиц в различных паттернах, пятнах, кляксах и т.д., причем религиозные образы — наиболее часто встречающиеся (или просто "растиражированные", напр.: google / иисус на тосте). На это я косвенно и ссылался.
Я про то, что назвать "скатертью" христианскую реликвию - вот что жестковато
Перечитал фразу трижды. Где назвал -- не увидел. Кто увидел и кого задело -- мои извинения.
А жабоиды же при любом количестве ярости вешают на себя это бафф, который удары копирует. и удары они в точности копируют.. Смысл тогда ярости у жабоидов?
почему я не могу дупла найти? и где взять дурацкии вотерчипы и нанотралтзаторы?
Koleso9, При любом.Но у них есть "Бронебойный удар" ;) Жуткая вещь
Koleso9 писал:

А жабоиды же при любом количестве ярости вешают на себя это бафф, который удары копирует. и удары они в точности копируют.. Смысл тогда ярости у жабоидов?

При 40+ яры игнорируют (или что-то вроде) защиту игрока.

Диявол7 писал:

почему я не могу дупла найти? и где взять дурацкии вотерчипы и нанотралтзаторы?

Вотерчип у джонатанов, транзисторы в дуплах. Маршрут можно найти на форуме по запросу "вуди".
Считаются ли Сестры уловом на 6 уровне? :)
кто выйграл уникальный аватар?
При 40+ яры игнорируют (или что-то вроде) защиту игрока.

Поправка, отнимают. При таком обмене удар щитом бьет на 0.

Inerjik8 писал:

кто выйграл уникальный аватар?

Кто-то из наших. Пусть будет интрига.
а как скоро великий интригант явит своё лицо?:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.