Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Sycho писал: Jeksoull, к слову "о пошел ты" - мы тут с интересом смотрим за твоими высерами в "Летописи" - ты бы не мог перестать там отписывать свой тупак? Вы слишком критичны к человеку с самого начала. |
7 |
ну я вот понял смысл (между строк запрятан), а кто то нет =) шутки шутками но посыл - это уголовное дело! =)
|
5 |
Retrovertigo,а ну колись как задротом стать?)))
|
5 |
Спасибо создателям за то, что танки теперь нормально функционируют (в плане скилов) Лично как танк. И как игрок благодарю за работу над игрой.
|
6 |
Не спеши. Еще проверить нужно. :)
|
6 |
Мордер писал : Retrovertigo,а ну колись как задротом стать?))) Оплатить интернет на пару лет вперед и бросить школу) |
7 |
ИМХО, на абилку танков надо поставить ограничение крита.
|
7 |
Qazqazqaz писал: Sycho писал: Jeksoull, к слову "о пошел ты" - мы тут с интересом смотрим за твоими высерами в "Летописи" - ты бы не мог перестать там отписывать свой тупак? Вы слишком критичны к человеку с самого начала. Не, а также линия. Должно быть. Но я очень расстроен. Прислал мне личное сообщение, тот кто не. |
7 |
Guard писал: Мордер писал : Retrovertigo,а ну колись как задротом стать?))) Оплатить интернет на пару лет вперед и бросить школу) С удовольствием бы бросил, если бы в мои школьные года был бы интернет и браузерные игры : ) |
7 |
что ж танки танками, а вот силовики\критовики мимо=)?
|
4 |
Даешь нормальное деление: Критам - криты(каламбур), Уворотам - увороты(каламбур номер 2), Танкам - жизни и защита...
|
7 |
Вам нужно подняться по лестнице. Или то, что чашка кофе.
|
6 |
Не.
|
5 |
всем остальным шмот,ножичек по острее и из игры побежали)))
|
7 |
А как ваш отец к вам?
|
7 |
Вам нужна вентиляция!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.