Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Упс!!!мне даже страшно!!!
|
7 |
Хочу новый сет, инст с этим уберсетом, свинью пета с возможностью прокачивать её до 80ого левела.
Но вместо всего этого можно просто сделать 8ой лвл. |
5 |
БОЛЬШЕ ФЛУДА!! СЛИШКОМ МАЛО ФЛУДА!! ПИШИТЕ ЕЩЕ!!!
|
4 |
Нолан писал: Знаю, что сталевар через "е" пишется, просто "е" смотрелось не так хорошо, как "i", не надо меня упрекать. К тому же я большой разницы не вижу, ведь не все знают слово "сталевар" ;)Stalivar писал: Сраный маркетинг... Как же это круто, наверное, знать слово "маркетинг" и не знать слова "сталевар". |
5 |
Retrovertigo, а ты чаем не рановато в 7 прыгнул???Может поделишься опытом???=))) |
7 |
Мордер писал: Retrovertigo, а ты чаем не рановато в 7 прыгнул???Может поделишься опытом???=))) все просто-я задрот. |
7 |
К тому же я большой разницы не вижу, ведь не все знают слово "сталевар" ;) Норкоман. |
6 |
Черт, не дождусь видимо запуска, домой пора бежать. Не включайте пока, я минут через 40 буду дома.
|
7 |
чтьо ж надеемся на ввод новых вещей \ оружия \ инстанс
|
4 |
Нолан писал: Вот я к тому же, хотя привер хороший...К тому же я большой разницы не вижу, ведь не все знают слово "сталевар" ;) Норкоман. |
7 |
Retrovertigo писал: Мордер писал: Retrovertigo, а ты чаем не рановато в 7 прыгнул???Может поделишься опытом???=))) все просто-я задрот. Мерк с интересом наблюдает за вашим диалогом. |
5 |
Guard писал: Да пошёл ты!Черт, не дождусь видимо запуска, домой пора бежать. Не включайте пока, я минут через 40 буду дома. |
4 |
пример, очепятка
Stalivar писал: пример, очепяткаНолан писал: Вот я к тому же, хотя привер хороший...К тому же я большой разницы не вижу, ведь не все знают слово "сталевар" ;) Норкоман. |
7 |
джек это ты зря)
|
6 |
Jeksoull писал : Да пошёл ты![/quote]Guard писал:Черт, не дождусь видимо запуска, домой пора бежать. Не включайте пока, я минут через 40 буду дома. Да-да, уже пошел, всего доброго. |
7 |
Jeksoull, к слову "о пошел ты" - мы тут с интересом смотрим за твоими высерами в "Летописи" - ты бы не мог перестать там отписывать свой тупак?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.