ОбщийОпрос: лотерейный розыгрыш уникального эпика за 1 000 лаббитов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Получится первый круг (если в группе 1 администратор + 1 контролёр) 33 ролла + 1 неролившийся.
Второй круг 11 роллов + тот же неролившийся.
Третий 4 ролла.
Четвёртый 1 ролл + 1 неролившийся.

Такие излишества никому не нужны, неправильно понял:

Первыми тремя роллами будут определены три номера, которые будут соответствовать номерам трех билетов из ста. Никаких турнирных таблиц не будет, а для всего розыгрыша потребуется всего 6 роллов: 3 для определения финалистов + еще 3 для определения победителя.
А для неимущих слоев населения льготные билеты будут предусмотрены?
я б не отказался от такого билета, может создатели разыграют 5 билетов для всех желающих тоже по роллу
Supervasya12 писал:

А для неимущих слоев населения льготные билеты будут предусмотрены?

Как упомянуто ранее, небольшая часть фонда проспонсирована организаторами, т.ч. парочка билетов будет дополнительно разыграна среди участников. Не гарантирую, но может один билетик и будет разыгран среди остальных игроков, если получится придумать как реализовать это интересно и не обидно для игроков купивших билеты за свои кровные.
правильнее будет зделать так чтобы сначала все сролили и у кого больше тот и выигра
если у 2,3,4 людей сролиться 100 то они ролят между собой
Нолан13, ты чувак канешна умный, но я не допетрю чё к чему, не то-что бы сложно для моего мозга, но... но как то проще всё таки написать игровой прибамбень чтобы было проще и понятьней + на постоянной основе, как предлогал выше.

PS Никаво не отговориваю, наоборот, участвуйте и вам будет ЩАСЬЕ. Я вообще абсолютно не азартен.
А не проще ли представителю администрации, которому не в падлу смотреть и запоминать 33 ролла взять пронумеровать всех участников,вывести список и зароллить самому,можно(лучше) даже в общий чат(если это возможно).
По мне так это лучше чем вся эта канитель с роллами и перероллами.
Oscom13 писал:

А не проще ли представителю администрации, которому не в падлу смотреть и запоминать 33 ролла взять пронумеровать всех участников,вывести список и зароллить самому,можно(лучше) даже в общий чат(если это возможно).
По мне так это лучше чем вся эта канитель с роллами и перероллами.

Я об этом и говорю на протяжении трех страниц. У каждого билета свой номер. Ролл определит номер билета. Все. Куда проще?

Про ролл в общий чат -- спасибо, забыл что раньше такая фича была. На днях обязательно узнаю реализуемо ли.
На всякий случай проиллюстрирую:

Список билетов:
001: Helter
002: Oscom
003: Львенок
...
098: Squall
099: Простомария
100: Никитаубийца

20:00 ЦП.
20:00 Группа: Персонаж Ettore выбросил 38 из 100.
20:01 Группа: Персонаж Ettore выбросил 1 из 100.
20:01 Группа: Персонаж Ettore выбросил 99 из 100.

(радость и ликование со стороны обладателей билетов №1, 38 и 99 -- Helter, простомария, Никномертр)

20:05 Группа: Персонаж Helter выбросил 32 из 100.
Helter: :-(
20:06 Группа: Персонаж Простомария выбросил 3 из 100.
Helter: :-)
Простомария: :-(((((((((
20:06 Группа: Персонаж Никномертр выбросил 78 из 100.
Helter: :-(
Никномертр: =D
Ну опять Оском ролл проиграл :(
Ну если и после такого не понятно опять будет.....
Я согласна!
"Всё бы было гладко, как всегда но вот......." появился чей то мульт Никномертр1, и всё желание пропало.
Идея прикольная, хотя я не лакер... но 1 или 2 билета вполне могу себе позволить!
подкинул
я за.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.