Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 13 |
Скорее всего, игровое сообщество, давно перевалившее за 100К регистраций уже имеет достаточное количество азартных игроков для того, чтобы реализовать такую затею:
100 лотерейных билетов по 10 лаббитов каждый. Не больше трех билетов в одни руки. Каждому билету присваивается порядковый номер от 1 до 100. Роллом определяется счастливчик, который получит право заказать эпик стоимостью 1 000 лаббитов (см. http://www.lostmagic.ru/game/premium/). Пример эпика можно посмотреть на персонаже ![]() ![]() В этой теме прошу обозначиться тех, кто с большой долей уверенности может сказать, что принял бы в такой лотерее участие, и уже далее, если таких людей наберется хотя бы с 50 человек, будут доработаны правила, гарантирующие абсолютную честность и прозрачность (сторонние наблюдатели, контроль со стороны администрации) всех этапов розыгрыша, и, возможно, выбиты какие-то дополнительные плюшки ^-^. Заранее прошу воздержаться от комментариев не по теме, а также напоминаю что с приходом чеканных лаббитов и аукциона, сумма размером в 10 лаббитов стала доступна любому желающему. Тех, кто не прочь поучаствовать в подобной затее, прошу отписать примерный диапазон билетов (1 шт = 10 лаб.) которые вы бы приобрели; в этой теме или, если стесняетесь, мне на игровую почту. Возможно, лимит билетов в одни руки будет пересмотрен, т.ч. не ограничивайтесь планкой в 3 билета. Если наберется достаточное количество желающих - будет интересно. Не наберется - не беда, попробуем позже ;-) |
![]() ![]() ![]() 13 |
1-5
|
![]() ![]() ![]() 7 |
5 билетов. Идея супер.
|
![]() ![]() ![]() 13 |
1-2
|
![]() ![]() ![]() 12 |
1 =(
|
![]() ![]() ![]() 12 |
1-2
|
![]() ![]() ![]() 11 |
парочку
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Я возьму. Для честности розыгрыша, предлагаю, по одному билету в одни руки + проверка на мультяшество со стороны администрации.
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Skanda8 ![]() Я возьму. Для честности розыгрыша, предлагаю, по одному билету в одни руки + проверка на мультяшество со стороны администрации. В правилах будет обязательно прописано что эпический предмет будет передан именно тому игроку, который выиграет в лотерее, а не кому-либо еще. Если кто-то захочет эпик мульту 2-го уровня - его право. Касательно лимита -- я тоже считаю что чем ниже планка, тем честнее и интереснее, но тут, увы, все зависит от количества желающих. Будет близко к сотне - будет и более жесткий лимит. |
![]() ![]() ![]() 10 |
тоже возьму 1
все же честнее 1 билет в руки раздавать) |
![]() ![]() ![]() 13 |
2-5)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
1
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Пишите порядковый номер, я 9 насчитал. Следующий пишет 10. Далее 11....и так далее
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
для начала 1...
|
![]() ![]() ![]() 12 |
2 :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.