ОбщийОпрос: лотерейный розыгрыш уникального эпика за 1 000 лаббитов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Скорее всего, игровое сообщество, давно перевалившее за 100К регистраций уже имеет достаточное количество азартных игроков для того, чтобы реализовать такую затею:

100 лотерейных билетов по 10 лаббитов каждый. Не больше трех билетов в одни руки. Каждому билету присваивается порядковый номер от 1 до 100. Роллом определяется счастливчик, который получит право заказать эпик стоимостью 1 000 лаббитов (см. http://www.lostmagic.ru/game/premium/). Пример эпика можно посмотреть на персонаже Meow13.

В этой теме прошу обозначиться тех, кто с большой долей уверенности может сказать, что принял бы в такой лотерее участие, и уже далее, если таких людей наберется хотя бы с 50 человек, будут доработаны правила, гарантирующие абсолютную честность и прозрачность (сторонние наблюдатели, контроль со стороны администрации) всех этапов розыгрыша, и, возможно, выбиты какие-то дополнительные плюшки ^-^.

Заранее прошу воздержаться от комментариев не по теме, а также напоминаю что с приходом чеканных лаббитов и аукциона, сумма размером в 10 лаббитов стала доступна любому желающему.

Тех, кто не прочь поучаствовать в подобной затее, прошу отписать примерный диапазон билетов (1 шт = 10 лаб.) которые вы бы приобрели; в этой теме или, если стесняетесь, мне на игровую почту. Возможно, лимит билетов в одни руки будет пересмотрен, т.ч. не ограничивайтесь планкой в 3 билета.

Если наберется достаточное количество желающих - будет интересно. Не наберется - не беда, попробуем позже ;-)
1-5
5 билетов. Идея супер.
1-2
1 =(
1-2
парочку
Я возьму. Для честности розыгрыша, предлагаю, по одному билету в одни руки + проверка на мультяшество со стороны администрации.
Skanda8 писал:

Я возьму. Для честности розыгрыша, предлагаю, по одному билету в одни руки + проверка на мультяшество со стороны администрации.

В правилах будет обязательно прописано что эпический предмет будет передан именно тому игроку, который выиграет в лотерее, а не кому-либо еще. Если кто-то захочет эпик мульту 2-го уровня - его право.

Касательно лимита -- я тоже считаю что чем ниже планка, тем честнее и интереснее, но тут, увы, все зависит от количества желающих. Будет близко к сотне - будет и более жесткий лимит.
тоже возьму 1

все же честнее 1 билет в руки раздавать)
2-5)
1
Пишите порядковый номер, я 9 насчитал. Следующий пишет 10. Далее 11....и так далее
Skanda8 писал:

Пишите порядковый номер, я 9 насчитал. Следующий пишет 10. Далее 11....и так далее

Не надо ничего модернизировать. Кол-во желающих я как-нибудь посчитаю за 5 минут, а информация о кол-ве тем не менее интересна.
для начала 1...
2 :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.