ОбщийОпрос: лотерейный розыгрыш уникального эпика за 1 000 лаббитов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Kostand13, любые инициативы, если они интересны, разумны и толковы - очень хорошая вещь. Хоть исходящие от администрации, хоть от игроков, даже от нуба 1-го уровня.

по теме:
1 билет хотелось бы видеть, но соответственно игро-зависимость вынудит купить максимально доступное кол-во))
3-5 возьму.
Еленка13 писала:

3-5 возьму.
+1
1 билет бы взял
Squall11 писал:

представим что я невезучий )) будут люди которые не выиграют даже участвуя в 100 лотереях, следовательно проще накопить и самому купить, чем тратить деньги непонятно куда, это моя позиция если что.

Ты говоришь о т.н. математическом ожидании? Я, например, принципиально не покупаю лотерейные билеты в реале, потому что в них всегда оно отрицательное. И дело не в том выиграешь ты конкретно сейчас или нет, а в том что на дистанции ты всегда останешься в минусе, т.к. суммарная стоимость тиража всегда в 1.5-2 раза выше призового фонда, а покупка билета за 5 евро приравнивается к выкидыванию двух евро :-)

У нас же стоимость "тиража" равна призовому фонду (1К=1К), если, и того более, не будет даже ниже призовых (если получится найти "спонсорские"). Если в результате обсуждения правил все согласятся с тем, что мне наравне с остальными можно будет принять участие в покупке пары билетиков, то я буду в первую очередь платить за драйв и зрелища, и уже во вторую за шанс выиграть ^-^
Ах да. Что то буду за лаббиты покупать тольк опри официальном проведении данной акции администрацией проекта.
1-5
Интересно а как это все будет, кто то возьмет 100 имен напишет на туалетной бумаге и вытянет 1бамашку?
Лисин7, именно так.
Лисин7 писал:
Интересно а как это все будет, кто то возьмет 100 имен напишет на туалетной бумаге и вытянет 1бамашку?

Helter12 писал:
Лисин7, именно так.

Не совсем. Очевидно, что никто не будет писать игровой функционал под разовую акцию, т.ч. будем пользоваться имеющими в игре средствами.

Как прикидывается это сейчас — в объявленное время розыгрыша будет создана группа с наблюдателем от участников, и кем-нибудь со стороны администрации для контроля происходящего. Специально обученный фото-гьязо-репортер будет отскринивать все происходящее в общий час со скоростью пулемета "Максим". Таким образом через /roll будут отобраны 3 финалиста, которые опять же в присутствии свидетелей произведут свой финальный ролл.

Более подробные правила и описание процессов будет позднее.
Специально обученный фото-гьязо-репортер будет отскринивать все происходящее в общий час со скоростью пулемета "Максим".

*в общий чаТ
А туалетной бумаги не будет?(
Нравится=) Дайте 5.
а я думал что все ники напишут на той же бумаге и уронить в унитаз спустя какой-то время достать и то имя которое пройдет все испытания (водовороты и засасывания плюхи которые будут пытатсо их потопить и др) и будет самое разборчивое тот и победил и предлагаю это сделать в прямом эфире.
Хотя да по роллу будет то что нужно а самое главное не надо изобретать колесо.
Helter12 писал:

А туалетной бумаги не будет?(

Этот вариант рассматривался, но тогда из-за увеличения расходов пришлось бы увеличить стоимость билета на 0,01, что, безусловно, отпугнуло бы многих участников.

Хотя да по роллу будет то что нужно а самое главное не надо изобретать колесо.
Именно.
Нолан13 писал :

Как прикидывается это сейчас — в объявленное время розыгрыша будет создана группа с наблюдателем от участников, и кем-нибудь со стороны администрации для контроля происходящего. Специально обученный фото-гьязо-репортер будет отскринивать все происходящее в общий час со скоростью пулемета "Максим". Таким образом через /roll будут отобраны 3 финалиста, которые опять же в присутствии свидетелей произведут свой финальный ролл. Более подробные правила и описание процессов будет позднее.

Получится первый круг (если в группе 1 администратор + 1 контролёр) 33 ролла + 1 неролившийся.
Второй круг 11 роллов + тот же неролившийся.
Третий 4 ролла.
Четвёртый 1 ролл + 1 неролившийся.

Итого...

Нолан13 писал :

Никто не будет писать игровой функционал под разовую акцию

Я в отрицалово

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.