ОбщийОпрос: лотерейный розыгрыш уникального эпика за 1 000 лаббитов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
а что 1 билет стоит 1 лаббит?
Проще Администрации заложить шанс дропа шмотки, содержащей свободные заряды (по аналогии с донат-ожерелкой) в шоколадные печеньки. Все механизмы уже отлажены, нужно только отрисовать шмотку, художники в штате неплохие, им это сделать не сложно думаю.

З.Ы. Если чётко будет прописан механизм розыгрыша, то куплю 1 билет.
хм, да. что-то я не все прочитала:о) Но мысль ясна:о) в общем полбилетика б взяла:О)
А разве она не персональная?
Сроллят до момента заказа. Между получением айтема и роллом есть еще этап согласовывания параметров айтема и его внешнего вида.

Mniamo4 писал:

а что 1 билет стоит 1 лаббит?
1 билет = 10 лабб.
куплю 1 билет если цены на лаббиты не полетят вверх как на реактивных ускуорителях (200з готов макс отдать)
1-2
Считаю что в розыгрыше должны участвлвать только донат лаббиты, т.к. ЭПИК вещь покупается только за донат, + отсеется куча народу.

А вообще было бы прикольно сделать потипу аукциона. Поставить будку потипу спорт-лото. Подходишь и покупаешь билетики по 1/5/10L за штуку. При выкупе 1000/200/100 билетов соответственно, происходит автоматический розыгрышь. + можно это поставить на постоянный поток, но чтоб чесно было должен писаться победитель. Ну основа ясна, там можно обрастить фичами.
3-7
1-5
Когда игроки начинают придумывать как развлечь самих себя в рамках проекта - плохая тенденция. Говорю как игрок со стажем.
Kostand13 писал:

Когда игроки начинают придумывать как развлечь самих себя в рамках проекта - плохая тенденция. Говорю как игрок со стажем.
Ну да, как в песне...я его сляпила из того что было.
1-2
идея хорошая я за+
Правдо лаббитов сейчас сыграть нету(=
Во избежание недоразумений повторюсь полу-жирным:

Никто сейчас не собирает деньги и никому их слать пока не надо. Ближайшие пару дней мы просто собираем информацию и мнения, и уже на базе этого будут написаны правила и условия розыгрыша. Основная часть начнется не раньше понедельника.

Kostand13 писал:
Иными словами, любые проявления активности игрового комьюнити, будь то конкурсы-викторины-данетки -- плохая тенденция? :-) Интересное мнение.
Во избежание недоразумений повторюсь полу-жирным:

Никто сейчас не собирает деньги и никому их слать пока не надо. Ближайшие пару дней мы просто собираем информацию и мнения, и уже на базе этого будут написаны правила и условия розыгрыша. Основная часть начнется не раньше понедельника.

"Парсер" съел болд.
Если округлять, то за 5 часов набралось 25 желающих и 60% фонда. Здорово.
Нолан13, инициатива, связанная с вливанием реальных денег должна исходить от Администрации проекта. Это ИМХО. Хай-лвл на данный момент откровенно скучают, в-основном из-за откровенно глупого источника заработка(ПГ и Склеп). Именно по этой причине возникают мысли по развлечениям среди игроков. До обновления с новой ценой на ремонт и дропа серебра с мобов таких мыслей ни у кого не возникало. Были стихотворные конкурсы, красоты и т.п. "воздушные" шарады.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.