Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
1-5 уровень позитив: лаббиты по 3-6з, обильность свитков которые можно было покупать по 5з за стек
1-5 уровень негатив: не помню такого. 5-9 уровень позитив: Приятный кач на болте, особенно фарм ТБД котрый приносит доход 5-9 уровень негатив: Начались не обдуманные обновы, многие друзья бросили игру, неадекватный ремонот который дороже гос цены предмета, а гильдии как бараны не резанные т.к. цена за создание слишком низкая. 10+ уровень позитив: Ну собственно дроп радует, хоть и очень редко, наличие ПвП в горах 10+ уровень негатив: Пантеон - однозначно, а еще большим минусом считаю однообразность горных подземелий, дело в том что будучи на 8-9 я думал что подземка это не однообразное хождение по кругу и убийство 2-3 типов мобов, одним словом это рутина. |
10 |
1-5 очень нравилось все. В самом начале нравилось передвижение без времени ожидания, нравилось в склеп ходить, потому что был прекрасный инст для одного игрока. Потом там поменяли и ходить стало не интересно. Большая радость была выбить 100 осколков и получить наконец кольцо.
6-10 Понравились болота, квест с газом. Не понравился дроп дракончика, я его так и не выбил. Корабль понравился, но уже надоел, но ходить надо, потому что глаз, что говорится, мастхэв. Горы сначала понравились, потом, когда дроп уменьшили значительно, стало гораздо тяжелее. За все время в горах мне выпал один щит, что тоже очень не нравится. |
13 |
Интересно услышать еще воспоминания хайлевелов.
|
12 |
По уровням разбивать не буду, напишу просто в хронологическом порядке.
ААА, ТАЙЛЕР! ААА, ЛИЛУ!!! Много юмора и неоднозначности, красивые локации, неожиданно интеллектуальные беседы в чате, практически полное отутствие неграмотных и глупых людей, влюбился в игру напрочь, до сих пор отойти не могу. Даже скелетов бить сотнями было весело, хоть и однообразно. Склеп. Первые походы, первые кидалы, куртка за две недели (Привет, Шоке!). ТИШИНА НЕУБИВАЕМА! (Привет, Шоке!). Создание гильдии, няшные читеры из дт, Сайко (долгое время был для меня первым лицом игры). Короче говоря, сплошная любовь и радость. ) Болота. Все жалуются на маринад от дт. Иду пробовать. Встречаю Груха, +1 6ой уровень в статистику. Захожу в бункер. Фигею от счастья, разглядывая локацию, беседуя со всеми нпс подряд. Минут 15 радуюсь, выхожу обратно, тут же БАНЬШИ!!1 +1 6ой уровень в статистику. Ухожу. Больше на болота 5ым уровнем не приходил. А пока взял 6ой, уже перенесли Мариуса, зациклили карту, бегать стало веселее. НЕСУ ГАЗ - НАПАДАЮ! Понял наконец, кто же такой тот таинственный МБТ. Внезапная ОДР, на которую ходили кучками с 5ыми уровнями с непадающими напрочь талисманами. Шутки про Голландец, который на тот момент был просто декорацией. Предположения, что Голландец будет новым склепом. Попытки собрать мёд из улья у бункера. Корабль. Появление маски с кедами, без которых на корабле жить невозможно в принципе. Первые упрёки админам. Слитые банки, убитые нервы, красные глаза, ГОСПОДИ КЕЙСИ РАЙБЕК!!!!!111 При виде Кейси уже даже не смеялся. Жабоид по имени Гриша (Привет, Мерк!), отсчёт на Жаке, ненависть к зелёным банкам, осознание того, что в игре придётся много и часто менять спек, невероятного кадмиевого цвета круассан в углу капитанской каюты, задротский фарм линзы, коридоры, Спящий. Много походов с бесконечными сливами на Жаке и последующим убийством Спящего практически в 2-3 лица. Позже и в одно. Проклятый рандом! Горы. Яйца. Превращение весёлого хардкора в унылое задротство. До сих пор не понимаю, как я это пережил. Желания всё бросить и больше не заходить, чтобы не фармить эти несчастные 440 яиц было невероятно много. Худшее время в игре. Много критики админов, много лаббитов, донатные ачивки, скрытая абонентская плата в виде пришельца и пантеона. Дальше воспоминания обрываются и начинается настоящее. |
12 |
Очень круто было апнуть хайлевел – 3й уровень, взять в руки наконец-то трубу и убить Аню без лечилок.
Два раза. |
10 |
Кто призвал меня?!
Самыми позитивными были первые дни в игре на стадии ОБТ, когда шла гонка за первое место в топе и за 4-ый уровень. Ну и конечно же открытие склепа (привет, Хельтер!) и фарм его в составе ДТ. Из понравившегося ещё можно вспомнить открытие болот, фарм ОДР, с целью выбить ТБД (привет полному составу ДТ, и в частности Лолану) ^_^ А самым негативным для меня по-прежнему остаётся открытие гор и тупой каждодневный фарм яиц и перьев (его ещё часом не отменили?) |
11 |
тупой каждодневный фарм яиц и перьев (его ещё часом не отменили?) для меня его отменили тогда, когда появился аук. |
12 |
1-5 лвл: Один позитив, восторг от игрушки, море эмоций и впечатлений, впервые я начал играть в браузерную игру,
Негатива вроде и не было, если только расстроился, что сам не смог выбить мокасины 6-9 лвл: Много интересного и неизведанного, начали появляться друзья и арена, самостроятельно смог осилить ОДР, и выбил из 38 штук 4 ТБД. Негатив: на 6ом лвле смертность первышала 70%, далее 8-9 ПУПМАТЫ!!!!МОРЕ ПУПМАТОВ!!!! Горы - Позитив: начало интересное (после их ничтожного ослабления) сам выбил хайрат, кукри, орочью подогнали соГИ, взаимопомощь - новые знакомства, Победа над ТРОЛОЛО, очень порадовала Алхимия (она только и удержала от ухода) Негатив: после обновления, которое затронуло Хилки (терпимо), далее ремонт и дроп серы....(купил оружие у Михаила и вещи у Алисы и ушел фармить свечи=)), на все призывы к увеличению дропа и разбросу величины дропа Админы отмалчиваются и до сих пор...(на счет ремонта более менее устраивает, но проблема с дропом серебра до сих пор не решена), ну естественно не упали унты из 3000 соловьев и куртка горца из 1100 мобов пещер, идти в инсты (грибной и недра) дорого...,начался Донатский уклон игры Пантеон только за лаббиты..., а так как дроп серы очень низок невероятно сложно накопить лаббиты за игровое золото, в общем последние обновы радуют только донатов и Админов |
11 |
1-5 лвл : Понравилась игра, нашёл друзей), они выросли , я пытался за ними угнатся).Прохождение склепа, вместе с друзьями).Негатив:Небыло, было только веселье)))
6-9 лвл : Хотел сходить на пг да приодется... все ещё гнался за друзьями), на 6 лвле часто погибал в боях с Др и Бурым пумпатом.Негатив:Никак немог нормально одется около месяца было потрачено...все время бил джонатон ср... Горы:Выбил 3 пары унт подрят =)щит выбил..топор.. Негатив : непадают штаны горца как не крути, в тунелях без кольца делать нефиг... фарм уходит в минус. |
12 |
Какой милый опросик, овуляшкам сюда, да?
1-2: ну небыло тогда 5 левела, хаи второго уровня, охота за убер лопатами, и бессонные ночи это было круто 6-9: ага, первые походы не спящего, адреналин был как надо. горы, горы это сейчас, пока они не уйдут в историю, о них будут отзываться плохо. |
13 |
20:35 Игрок Еленка получил достижение "Падишах". Поздравляем!
Приятно... Первая. Так же первой получила ачивку за 3000 крыс. |
13 |
|
12 |
Мдааа...воспоминания....
Странно, но про Новый год и выбивания шмота никто не написал....но надеюсь многие хай лелвелы помнят те времена, когда потолок еще был 9-й уровень и задротсво в бору))))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.