ОбщийВоспоминания хайлевелов - опрос

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Самое позитивное - как я пронесла газ на 5ом уровне, по рандомным еще болотам, под прикрытием Няо и Sitri. Настоящий адреналин. И Шок, караулящий на предпоследней локе, которого мы убили дважды, ха-ха! >:)

Самое негативное - арена, на столько разочаровала, что даже за дейликом на неё ходить не хочется. Невероятно бесполезный и дорогой пвп-сет в игре, где толком нет пвп. Адовые задрот-ачивки. Фуфуфу.

На данный момент самое печальное - это фарм на 12-13 лвле, да. Ходить в склеп за баблом уныло чуть более чем полностью.
1-5
Победил жирного Десять Крыс :)
Не падает куртка расхитителя,ну не падает и все!
5-9
Фарм корабля(долгие ночи с морем пива и сигарет,матами в сторону спяки:)) и несколько веселых стычек с ДТ и ДС.
Не падает камзол,ну не падает и все!
горы
Новые подземелья.
Ремонт,банки,снижение дропа :)
1-5
позитив - арена это весело

негатив - чего такой короткий 5й?

5-9
позитив - ура, можно ловить бяк на болоте
негатив - где мои штаны и камзол(

горы
позитив - Ура разбогатею на дропе серы наконец-то

негатив - а не, не разбогатею, опоздаль((
курка, яйка, шкурка, семка и пр - нудятина на любом лвл((
1-5
Позитив: новый неизведанный мир (была интересна история этого мира, его движуха). Общение в общем чате доставляло. Конкурсы от админов еще были крутые (минимум усилий и море фана).
Негатив: куртку долго выбивал (без нее была не жизнь), чуть не забросил из-за этого игру. Хорошо, что Thorn помогал.
5-9
Позитив: нравились ОДР и Сер Джон. Уважаю, особенно Сера. До сих пор больно кусает, мощный сцука. Научился не попадаться Груху на Мариусе ) С камзолом тоже история была клевая ;) До сих пор благодарен своей пати.
Негатив: игры админов с балансом, дропом вещей. В общем все что связано с непродуманной деятельностью админов, из-за которой пострадали игроки. Ну и атмосфера мира пропала - уже похоже не на структурированный сюжет книги, а на кашу. Многие вещи в игре вызывают дежавю по сравнению с предыдущими уровнями и другими играми ;) Нет изюминки.
Горы
Негатив: Гор особо не ждал. Т.к. понимал что особой новизны там не будет. Ожидания с ареной, гильдийной движухой также не оправдались. Плюс ко всему к этому проблемы баланса, которые до сих пор не решены (и pvp и pve). Цены на донат тоже не радуют (делали бы вещи под ценовые диапазоны).

Извините, что не уложился в пару слов, как просили.
1-5. Ололо, новая браузерка, хайлевелы 2 уровня. Квесты все сделаны, чтоб дальше качаться нужно убить 1000 скелетов. Неизведанный мир, широкие перспективы.
5-10. Война война война, на болотах резня. Есть к чему стремится, всё интересно.
Ранние горы. Красота. Можно прилично заработать, деньги падают хорошо. Жизнь прекрасна.
Пост-горы и 12лвл - вообще никакого интереса к игре, экономия на всем, захожу раз в день, чтоб слиться от коня и сделать ежедневку на болоте. И пг, чтоб накопить на банки и сходить раз в неделю огрести в новых инстансах.
Город и окресности
Негатив: когда после 2-х недель хождения в склеп, вибили куртку РГ, а я был афк.
Позитив: еще через неделю походов, выбил всетаки куртку, и через 15 мин, с третьего замшелого бревня, дропнулись мокасины.
Болота
Негатив: нет
Позитив: как мы носили газ, по рандомных болотах, втроем на 6-м лвл и в сете охотника. Когда помимо "сильных" мобов, приходилось защищаться от хаев (7-8 лвл).
Прохождение "вертолета" с помощью Ассы и Маркофки.
Первый выбитый ТБД на 7-м лвл, с 3-й или 4-й ОДР.
Горы
Негатив: слишком задротский квест с яйцами
Позитив: первые убийства Шруммана и Шамана с Вуруном
1-5 лвл все вокруг было новым интересным и позитивным... только вот долго не падала куртка РГ
5-9 это просто было весело... безумные болота где было тяжело ступить шаг, чтобы никто не налетел, проносы газа и прохождение вертолета в компании с двумя отличными ребятами еще по рандомному болоту...
а негатив только в том что ни разу не падал ТБД =)))
Я конечно пока не хай и в игре всего лишь с 1 Марта, но могу от себя написать:
Позитив: 1-5 лвл - необычные мобы и уникальные названия и уникальные характеристики, порадовало сразу, эт Вы молодцы, что не повторялись и не повторяетесь за другими проектами! Много квестов, помогающих вникнуть в суть игры! Добродушная атмосфера!
Негатив: Был лишь связан с обновой 4 марта, когда его в принципе было много... Не знал играть дальше или уходить как рекомендовали...
Позитив: 6-8 лвл - Само болото было интересно познавать, встречи с новыми мобами, квесты, достижения, дроп, изучение гильдий, новая одежда и новое оружие...
Негатив: На 8 лвл - Не на ком качаться (кстати и для 9 лвл тоже, пока не прошел в горы), отсутствие инстанса для 6-8 лвл (на пг еще рано, а склеп уже соло), опять же обнова с бешенной стоимостью ремонта добавила негатива, заточка очень расстраивающая, когда бац и ноль, а отрицательный результат 2 из 5... Может все-таки добавите чар подороже, но с более тихим шагом -1, 0,+1 по рандому? Не отменяя существующих... Еще негатив, равные мобы как правило мало победимы, приходится чаще сражаться с мобами на 1 лвл послабее, особенно когда равных моба - 2 нападает!

Пожелание по болоту одно, может какую болотную пещеру создадите как Инстанс для 6-8 лвл, чтоб им было можно группами ходить пока пг недоступен (ну или для 6-7 лвл, поскольку 8-ки уже ходят на корабль), в него можно кстати ввести дроп охотника, не изменяя возможности продавать...

А так спасибо за прикольную и красивую игрушку, приятно в нее играть! Сама идея очень интересная и уникальная!!! Только не испортите пожалуйста ее обновами... Обновлять надо, развиваться надо никто не спорит, но может как-нить без стрессов?

Всем удачи, хорошей игры и богатого дропа!
1-5 лвл
Разочаровало что не сдал с первого раза квест на Миери, мысли о том что 4 часа ждать нового похода очень долго.
На 5лвл выбил долгожданную куртку РГ и выиграл ее по роллу.
6-9 лвл
Невозможность фарма Джонотанов СР на 8лвл, их по двое и в сете охотника 95% смерть.
Очень порадовал квест "Из под полы", есть 100%ая возможность покупки банок.
1-5
интересно, красиво, много квестов.
даже негатива наверное нет)
5-9
Долго ждал болот) и собственно не был разочарован. Дроп отличный, денюжка падает все супер, даже приличную сумму накопил)
негатив: до сих пор нет ТБД(да и ОДР последнее время почти не попадается) =) и Камзола... видимо вероятность их получить снизилась к нулю... даже уже и не надеюсь)

Горы:
Ну...горы это один большой негатив, потратил все накопленные деньги, дропа нет, денюжка мизерная... чтобы расчитывать хоть 60% побед хожу под тоником) итог:хватает только на тоники и ремонт. Накопления денег нет.
Собственно самый большой негатив в игре что у меня был это повышение стоимости ремонта и горы в общем.

извините, я конечно под слово хйлевел не подхожу но тоже хотелось бы высказаться)
1-5
Сплошной позитив - оригинальный игровой мир, названия и описания не лишены юмора, все прекрасно прорисовано, очень впечатлило.

5-9
Позитив
1.) болота, довольно весело... Если не кричать "Несу газ", то никто и не нападет :)
2.)Ввод подвала - за первые 2 дня набил эктоплазмы на ТБД, который тогда стоил 20з...
Негатив
1.)Сначала порезали группы... Пропала возможность водить 3,4 лвл на выкуп (-1 статья доходов).
2.)Потом порезали устойчивость, на которую я делал упор в выборе шмота... Мобы меня стали убивать на ура, на пг я снова почувствовал себя 7 лвл. Умирал за первые 3-5 разменов. Бросил игру. Через 3 недели зашел - меня выгнали из ги (вероятно, за непосещение :) ). Нашел новую ги, продолжил игру.

Горы
Как ни странно, пока только позитив: Выбитая с 20 зайца клепанка и хайратник с 30 дг. Да расходы на ремонт большие, и даже очень, но фарм мобов +1 лвл их с лихвой окупает.
Позитив - первые битвы с ОДР, первые битвы со Спящим
Негатив - маринад у бункера
Мдаа...нечего и добавить, хоть и играю с начала ноября 2010 г.
Нолан, а ты что один из первых игроков ЛМ?
1-5 Ничего интересного, все время убивал скелетов и доставал Лео тупыми вопросами.
5-9: Позитиф: Зодание Культа, маринад у бункера, зоздание Культа, введение Арен,
5-9: Негатиф:Забрали мошны, я их не покупал но всё-равно обидно, уворотчики были имбой, в печенькак не написали что Ктулху скоро проснётся =(
Горы: Позитиф: Победил в кровавых боях, выбил глаз.
Горы: Негатиф: НЕ падают штаны, не падают банки, непадают деньги, только кровавые топоры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.