Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Djahn, мне кажется, оно просто реже выпадает. Ему с ОДР, кому-то с Джонатанов каких-нибудь выпадет, как мне секира)
|
7 |
Ну я пока ни секиры, ни фламберга даже не видела, 2 дня задротства - впустую. Так что хлыст мне с таким раскладом точно не светит.
|
6 |
Ruenrain, логично будет предположить, что _хлыст_ будет выпадать с радостей. И ещё более логично будет предположить, что не с молодых.
|
7 |
Sallegro писал: Из чего следует вывод про реальность данного оружия.Т.е. вместо того, чтобы править баланс, решили сделать лучшее оружие для уворотчиков и отдать его топ-игрокам, ништяк :) ps Yoda, а это не ты случайно в своё время рассказывал мифы про лопатку-зубаку, подкрепляя это дело "скриншотом"?) |
7 |
*зубатку
вот интересно, редактирование сообщений введут когда-нибудь или нет... |
7 |
Лопатка-зубатка - миф?
Все врут © |
7 |
Хотя я даже исходник нашла, 9ый результат в гугл-картинках по запросу "whip"
http://www.okokchina.com/Files/uppic57/Whip668.jpg =] |
7 |
Yoda, хочу такой же!)
|
7 |
Луна, это был мед-скиллз фейк с Лепры (:
|
6 |
значит все таки вранье(
эх и зачем я питак одр сутра пораньше положил,им бы жить и жить(эх Yoda Yoda погубил ты бедные цветочки( |
7 |
Sycho, если бы не кривое многоточие - даже поаплодировал бы)
|
4 |
Вот почему малоуровненным жить легче- никаких мистификаций, завистников, ты точно знаешь что тебя ждет за поворотом в склепе..)
|
7 |
Maniak писал: Записал вне очереди.Yoda, хочу такой же!) |
7 |
Кстати, если кому-то интересно, уравнение КМ и КУ для 6 лвл:
y=0.0066*x+1 для 7 лвл: y=0.0054*x+1 Где у - КМ или КУ, x - мастерство или устойчивость. |
7 |
Zdrt писал: Как ты выяснил? Исходя из двух-трёх ударов?Кстати, если кому-то интересно, уравнение КМ и КУ для 6 лвл: y=0.0066*x+1 для 7 лвл: y=0.0054*x+1 Где у - КМ или КУ, x - мастерство или устойчивость. |
7 |
Нет, основываясь на информации из первого сообщения в топике и предпосылке о том, что мастерство и КМ, и устойчивость и КУ имеют одинаковую взаимосвязь.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.