Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Leo, насколько я знаю, в оригинале это был пранк с магазином. Хотя сити-леджендс и все такое, да. Намек, конечно понял, но здается мне, что товарищ Лео нас сейчас того... толсто и с пенкой (: Хотя очень буду рад ошибаться - за уворотные пушки в условиях текущего убогого, в пользу уворота, баланса, можно очень хорошо срубить бабла.
|
7 |
Даешь уворотную пушку в донат!
|
7 |
Забавне. Вроде бы, обе пушки должны были понизить концентрацию уворотов. Вот только получилось так, что теперь рулят гибриды с уворотом.
|
7 |
Фламберг дропнулся с ДР.
|
7 |
Фламберг дропнулся с ДР. Судя по всему, шанс дропа с мобов 6 левела близок к 1/1000. |
6 |
Секирка на локе с большим развесистым деревом почти на финише из связки бур+пуп.
|
6 |
Фламберг в гнезде из бурого-одиночки.
|
7 |
Фламберг из ДР+МР
|
7 |
остановитесь рогатые!!!
|
7 |
Новые пушки - миф.
|
6 |
Секирка в гнезде из бурого-одиночки.
В общем, нормально всё :) |
6 |
нету их О.о
они - иллюзия о.О я полночи живность крошил. это все мистификация! аааа |
7 |
Bushizzle писал: http://gyazo.com/84c61d8e71318d9887096741ad7eadb2.pngнету их О.о они - иллюзия о.О я полночи живность крошил. это все мистификация! аааа Ты просто неудачник, смирись) |
6 |
Yoda писал: Фламберг дропнулся с ДР. Судя по всему, шанс дропа с мобов 6 левела близок к 1/1000.да нету там никого 1/1000 )) за вчера тока три раза фламберг выпал)) |
7 |
Retrovertigo писал: Имеется в виду дроп с мобов 6 левела для игроков 7 левела :)Yoda писал: Фламберг дропнулся с ДР. Судя по всему, шанс дропа с мобов 6 левела близок к 1/1000.да нету там никого 1/1000 )) за вчера тока три раза фламберг выпал)) |
6 |
А в чем на данный момент плюс этих пушек? В обладании?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.