Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
5 |
а мой ник пошел от игры fallout 3 там была ядер кола (анг)nukercola ну поетому придумал ник
|
6 |
А я Колёсико Счастья!))))
|
11 |
А я просто Колян (:
|
5 |
Сhudodim- чудо дым))) ник придуман в процессе вдыхания-выдыхания))
2 Helter: Александр Григорьевич Пушкин никогда не простил бы вам такого издевательства над своим отчеством и ,достигнув 12лвл вызвал бы вас на дуэль )) 2Nukeron-в фалаут3 nuka cola)) в фалаут 2 nuclear cola))) |
8 |
Регаясь тут не думал как и большинство, что игра может так зацепить) Еще со школы меня называли Арчи, Арчибальд, и т.д.) Первоначально создавал ник Ar4e, а так как цифры тут использовать нельзя, получилось то, что получилось)
|
7 |
Кружка с горячим чаем упала на клавиатуру в момент регистрации персонажа. На счет пола персонажа - кружка так-же виновата
|
12 |
А у меня все достаточно бонально... Это мое имя!
|
13 |
|
10 |
Ник взят уже лет 10 как из одной очень хорошей фэнтези-книжки, правда немного изменено написание.
|
12 |
|
12 |
Промазал по последней букве.
|
8 |
А я на момент регистрации был занят глубинными страданиями по поводу негативных черт собственной невероятно сложноорганизованной личности, ну и вот. :3
|
11 |
|
5 |
просто смешное слово, не несущее в себе смысловой нагрузки) пытался напечатать IIyIIoK, а вышло вот что)
|
10 |
просто состоял в секте..
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.