Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
|
5 |
10значный DCI *шестизначный)) |
13 |
5-6 лет назад, генератор фентезийных ников на каком-то lotr-сайте.
|
13 |
|
11 |
|
13 |
Баньши - первое, что пришло мне в голову, когда я регистрировался в игре. В игру я зашел просто так и был уверен, что больше пары часов играть не буду. Больше я этот ник нигде не использую и, если быть откровенным, он мне не очень нравится. Да, да, я не Марина из Питера и не Банши из Другой Вашей Любимой Онлайн-Игры
|
7 |
|
7 |
Мой ник родился при попытке создания фентези-вселенной "Галар". На местном языке (который так и не придумали, только слов 10...) Galar Store-создатель Галара. Постепенно переродилось в Галастор. До недавнего времени, гугл ссылался только на меня. А теперь появилась такая бяка: http://galastor.com/
|
11 |
Я не Ксаня,как многие думают,хоть моё имя Оксана. Моего мужа зовут Xanlar (Ханлар),а ласково я его называю Ханя. В Азербайджане латиница, но Х читается как в русском алфавите.
|
12 |
просьба сделать микояну предупрждение за злостный офто тему, а также ребят для фдуда делайте тему с заголовком болталка - ваш простите ..... читать не хочется.
очень интересные истории спасибо кто отписал по теме |
12 |
Из игры Warlords: Battle Cry, а совсем не из доты, как думают некоторые
|
10 |
А я всегда прав (аж самому иногда страшно оО). И изначально мой ник должен был выглядеть так - Prav Da. Но т.к. такая регистрация не возможна - получилось то, что получилось. И да, я не девушка!!=))
|
8 |
В одной игрушке был ник Dead can dancing.Когда начал ходить на сходки называли дэнсинг,потом сократили до дед.Так и в жизни - очень многие друзья зовут Дедом .
|
11 |
Хотел дурацкий ник, придумал дурацкий ник вот и вся история.
|
12 |
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.