ОбщийИстория рождения вашего игрового Никнейма

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Painbringer4 писал:

Micoyan5 писал:

карта существо Vizzerdrix
Послужившее, насколько я помню, прообразом Лукэтлогов...) На пару с Kezzerdrix))
Этого я не знал. Если это так то это оч. прикольно =)

Лео постоянно хвастается, что у него 10значный DCI )))

Enotpaniker10, бу, фирексиец)))
10значный DCI

*шестизначный))
5-6 лет назад, генератор фентезийных ников на каком-то lotr-сайте.
Нолан13 писал:

5-6 лет назад, генератор фентезийных ников на каком-то lotr-сайте.

Черд, а я всё время был уверен, что ты фанат Кристофера Нолана=)
Vizzerdrix11
о_Ого визик)) Тоже загонялся этой игрой лет этак 7-10 назад))) Даже не подумал бы, что ты задрот мэйджика)))
Баньши - первое, что пришло мне в голову, когда я регистрировался в игре. В игру я зашел просто так и был уверен, что больше пары часов играть не буду. Больше я этот ник нигде не использую и, если быть откровенным, он мне не очень нравится. Да, да, я не Марина из Питера и не Банши из Другой Вашей Любимой Онлайн-Игры
Micoyan5 писал:

Sowl10, Наверное, у вас большие круглые глаза и вы умеете блевать себе на спину?
в который раз натыкаюсь на эту странную способность сов. Стало интересно, а как же жирафы?
Мой ник родился при попытке создания фентези-вселенной "Галар". На местном языке (который так и не придумали, только слов 10...) Galar Store-создатель Галара. Постепенно переродилось в Галастор. До недавнего времени, гугл ссылался только на меня. А теперь появилась такая бяка: http://galastor.com/
Я не Ксаня,как многие думают,хоть моё имя Оксана. Моего мужа зовут Xanlar (Ханлар),а ласково я его называю Ханя. В Азербайджане латиница, но Х читается как в русском алфавите.
просьба сделать микояну предупрждение за злостный офто тему, а также ребят для фдуда делайте тему с заголовком болталка - ваш простите ..... читать не хочется.

очень интересные истории спасибо кто отписал по теме
Из игры Warlords: Battle Cry, а совсем не из доты, как думают некоторые
А я всегда прав (аж самому иногда страшно оО). И изначально мой ник должен был выглядеть так - Prav Da. Но т.к. такая регистрация не возможна - получилось то, что получилось. И да, я не девушка!!=))
В одной игрушке был ник Dead can dancing.Когда начал ходить на сходки называли дэнсинг,потом сократили до дед.Так и в жизни - очень многие друзья зовут Дедом .
Хотел дурацкий ник, придумал дурацкий ник вот и вся история.
Кабыздох11, это не дурацкий ник, это название собаки )) Как шавка или барбос.
Djahn12, тогда djahn тоже не ник а просто безумный набор букв

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.