ОбщийОбновление 28.04

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Автор Сообщение
Дживс 28.04.2011 14:56
Возможно, окажусь в одиночестве, но тем не менее...
Очень жаль, что убрали ежедневные "подарки" и заменили их ареной. Я, например, арену не люблю, участвовать в ней не собираюсь (поэтому никогда не смогу выполнить задание Триши с шестеренкой). А маленький презент по утрам был приятным разнообразием (и экономией денежков).
Подозреваю, что спрашивать об отмене этого новшества нет смысла? :)
+100 !
Написали-бы просто, что отменили подарки! А то увязали немыслимым образом с ареной, на которой можно битый час потратить и ничего не выиграть (
Koca6 писал:

Дживс 28.04.2011 14:56
Возможно, окажусь в одиночестве, но тем не менее...
Очень жаль, что убрали ежедневные "подарки" и заменили их ареной. Я, например, арену не люблю, участвовать в ней не собираюсь (поэтому никогда не смогу выполнить задание Триши с шестеренкой). А маленький презент по утрам был приятным разнообразием (и экономией денежков).
Подозреваю, что спрашивать об отмене этого новшества нет смысла? :)
+100 !
Написали-бы просто, что отменили подарки! А то увязали немыслимым образом с ареной, на которой можно битый час потратить и ничего не выиграть (
немогу не согласиться)
Я конечно не знаю, может это только у меня, но зайти через lostmagic.ru напрямую не удается. Получается зайти только через www.lostmagic.ru/forum/2/
У меня с компа в игру не заходит, хотел провести 5ку залагало, и в игру не заходит. Даже просто на сайт не могу зайти щас. Пишу с телефона
Уважаемые админы как я рад что пишу вам .....
Ладно перейдем сразу к делу.Кого нужно убить на 6 лвле что бы получить зверя и пупматов гасил и радость и всех перепробовал ну никак

ЗЫ Вы после каждой обновы попробуйте игру пройти а то и топорик хауса теперь только за 1 лаббит внесенный в игру купить можно
Нечестно!!!!
Кого нужно убить на 6 лвле что бы получить зверя и пупматов гасил и радость и всех перепробовал ну никак
монстров своего уровня. Рано или поздно вы получите мешок
Топорик Хаоса уже пару обновлений назад стоит 2 лаббита вместо одного.
Ettore12, у Минга стоит 1 лаббит, проверяла после обновы в связи с темой http://www.lostmagic.ru/forum/13/7205/#post74981

По крайней мере, так показывает.
Аукцион очень своевременная обнова! Очень удобно и спокойно теперь можно будет в ценах ориентироваться, свои вещи продавать и нужные выкупать! За него большое спасибо! А так, обновы все больше радуют и думаю делают игру все более увлекательной... Удачи всем, хорошей игры, веселого настроения и богатого дропа!!!
awesome, guys :)
Зашел на арену, лаги не дали спокойно играть. В итоге слили. просьба рассмотреть ситуацию. спасибо.
Djahn11 писала:

Ettore12, у Минга стоит 1 лаббит, проверяла после обновы в связи с темой http://www.lostmagic.ru/forum/13/7205/#post74981

По крайней мере, так показывает.

Ох уж этот Минг, демпингует! Демпинговал... =)
Спасибо
Морскор12 писал:

Зашел на арену, лаги не дали спокойно играть. В итоге слили. просьба рассмотреть ситуацию. спасибо.

+1 На Арене постоянно выкидывает из игры, тормозит и повторяется анимация.
После обновления возникла проблема: через браузер захожу в игру а там только черный экран. Если через клиент, то пишет что нужно кэш очистить. А как это в клиенте сделать то?
Подводный страж перестал биться за тебя после обновления, в результате ОДР одолеть стало невозможно.
Arlatshar2 писала:

там только черный экран

Советую обновить Flash Player. Клиент можно удалить и установить заново, это тоже решит проблему.
Авганскийм7 писал :

Подводный страж перестал биться за тебя после обновления, в результате ОДР одолеть стало невозможно.

Он биться начинает через минуту. Вообще не совсем понятно зачем на первом ударе минута висит. На арене мучения.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.